Сама не знаю, бесовское что - то))Чё это тебя потянуло в сторону нью-еуропейских ценностей?![]()

А если мальчишка живёт в душе мужчины, так и беспокоиться не о чем. ))
У лесбиянок есть такие " бучи")А какая она, женщина-мужик? Отличительные особенности какие?
Инфантильность и лень - они внегендерны) хотя, женщинам уйти в "усталость" наверно сложнее - дом, дети...если у мужчин зачастую просто учитывается, то у женщин в большинстве случаев определяет...Думаешь, обязательно так? Вот у меня мама была - и мама и папа. Но батя никаким боком на женщину не походил. Такой вполне себе среднестатистический мужик-бездельник. На работу сходил, деньги сдал, с рыбалки рыбы принёс - всё, отвалите все от него. Какие дети? Какие дела по хозяйству? Вдруг завтра война, а он устал. Типичный пример советско-российского мужчины. Классика, можно сказать.
Именно так. Женщина зачастую не может оставить "свои" дела на кого-то, даже на мужа. И, даже если мужчина поначалу сопротивляется, то потом понимает, что ему так легче, проще, лучше...если у мужчин зачастую просто учитывается, то у женщин в большинстве случаев определяет...
Здоровая, мускулистая , с бородой. Какая же еще?..А какая она, женщина-мужик? Отличительные особенности какие?
Здоровая, мускулистая , с бородой. Какая же еще?..

Сама не знаю, бесовское что - то))
У Степлер прочитала..![]()
Слава богу))Чиво-о?! У мене такого неть! )))

Командует и никого не слушает. Думает, что лучше всех всё сама знает.А какая она, женщина-мужик? Отличительные особенности какие?
Не пугай... аж чаем поперхнулась я!Слава богу))
![]()
Не обращай внимание, я сейчас придурковатая немного))
Люблю теб, Света, мне кажется я сейчас всех люблю)Не пугай... аж чаем поперхнулась я!
А кю что такое?Командует и никого не слушает. Думает, что лучше всех всё сама знает.
Кюшная, душная.
В парикмахерскую. И к психиатру!Здоровая, мускулистая , с бородой. Какая же еще?..
Зачем?))Изгоняй бесов из мОзгов... ))))
Всех нинада... люби избранных. )))))Люблю теб, Света, мне кажется я сейчас всех люблю)
Ни.Зачем?))
Лучше с ними подружиться))
И правда командует, смотри какая а))А кю что такое?
Светик, а ты ведь любишь командовать)
"Кю" - это надо чатлано-пацаксий словарь чиТкать! )))А кю что такое?
Светик, а ты ведь любишь командовать)