Эмммм... наверное, со мной что-то не так, но всегда закрываю, несмотря на длительность отношений![]()
А разве еще не ясно, что длительность не критерий?)
Эмммм... наверное, со мной что-то не так, но всегда закрываю, несмотря на длительность отношений![]()
ага, наверное критерий - не закрывать дверь в санузелА разве еще не ясно, что длительность не критерий?)

Оно, отношение, стало предвзятым вот как раз после этих самых слов:у вас просто предвзятое ко мне отношение, аналогичные мысли тут звучали не только от меня
ебешься ебешься и хрен пойми что между вами
Обана...Когда он больше не пялится на ее сиськи.

ага, наверное критерий - не закрывать дверь в санузел
можно тогда еще и пердеть при партнере в качестве показателя доверительности отношений![]()

Да, пожалуй не стоит откровенийЯ то же мог бы Вас шокировать своими примерами, но я щажу ранимую девичью душу..

С искры они начинаются.:04_y:
Не завидуй.Вы о лесном пожаре?

А есть чему?Не завидуй.![]()

Вы о лесном пожаре?
Если ты тупишь и не понимаешь что такое "искра" в отношениях, то есть чему, явно.А есть чему

И гори все синим пламенем! :romashki:А там и до пожара рукой подать. Вопрос ли в том, дадут ли искре разжечся, и как сильно.
а официальные отношения - это как?)как таковых официальных отношений нет
а официальные отношения - это как?)
мне сразу в голову только официальный брак приходит)
Вот это самое главное)Когда двое считают себя в отношениях
В столовой, посидел с женщиной за одним столом, и можно считать себя с ней в близких отношениях?))когда вместе кушают за одним столом.