С какого момента начинаются отношения?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
18:51
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А разве еще не ясно, что длительность не критерий?)
ага, наверное критерий - не закрывать дверь в санузел :ag:
можно тогда еще и пердеть при партнере в качестве показателя доверительности отношений :ag::facepalm2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
у вас просто предвзятое ко мне отношение, аналогичные мысли тут звучали не только от меня
Оно, отношение, стало предвзятым вот как раз после этих самых слов:

ебешься ебешься и хрен пойми что между вами

Немногие форумчане у нас выражают свои мысли об отношениях в подобном стиле. Даже не могу вспомнить примера аналогичного.
А в целом, у меня по этому поводу даже тема есть отдельная. Если конечно заинтересует: Оффтоп

Почитайте, и вы поймёте (возможно), что моё отношение к вам не эксклюзивно, какое оно, и почему именно такое.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
ага, наверное критерий - не закрывать дверь в санузел :ag:
можно тогда еще и пердеть при партнере в качестве показателя доверительности отношений :ag::facepalm2:

Ну собственно да.
Отношения состоялись, когда партнеров не шокируют естественные проявления друг друга. И не только физиологические.
Я то же мог бы Вас шокировать своими примерами, но я щажу ранимую девичью душу.. :blush:

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0

и об этом.
эту мысль можно развить
есть искра. даже если двое ещё не вместе, они уже думают только друг о друге. Другие для них не существуют.
как таковых официальных отношений нет, но де-факто люди уже в них, пусть и только мыслями.
А там и до пожара рукой подать. Вопрос ли в том, дадут ли искре разжечся, и как сильно.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Если ты тупишь и не понимаешь что такое "искра" в отношениях, то есть чему, явно. :dh:

Добавлено через 28 секунд

А там и до пожара рукой подать. Вопрос ли в том, дадут ли искре разжечся, и как сильно.
И гори все синим пламенем! :romashki:

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
мне сразу в голову только официальный брак приходит)

хм, когда вы пара. Когда двое считают себя в отношениях. И остальные знают , что вот Маша с Петей, а Петя с Машей.

Добавлено через 1 минуту

а пока один (одна) ждёт звонка и приглашения на свидание, а второй набирается храбрости позвонить и пригласить... это ещё не официальные отношения, но люди как бы уже в них.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
metropoliu

metropoliu