С Днём Рождения, Ируся!

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
13:52
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Желаю тебе здоровья, любви, счастья!!

Поздравляю! Будь умницей,и не торопись, всё придет к тебе в свое время.
82934998_0_25a3f_a550267f_M.png

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Сначала пошли в ресторан, покушали ) Тортик купила и свечи красивущие, но мне не разрешили, сказали со своим нельзя..) ресторан меня поздравил: а именно пришли все официанты с чизкейком и такой свечей-феерврком, Оффтоп спели мне песенку и весь зал мне поаплодировал :mosking:

В связи с теми, что тортик таки надо было съесть, мы нашли какую-то уютную кофейню на улице возле Софиевской площади и там на скамеечке закончили пиршество:df: понравилось больше, чем в ресторане:df: Бариста получил от меня кусочек тортика)
Дома уже не могла есть:loud: Но как откажешь маме)) Потом послушала музыку, попела, поплясала и вот я тут:reverans:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сначала пошли в ресторан, покушали ) Тортик купила и свечи красивущие, но мне не разрешили, сказали со своим нельзя..) ресторан меня поздравил: а именно пришли все официанты с чизкейком и такой свечей-феерврком, Оффтоп спели мне песенку и весь зал мне поаплодировал :mosking:

В связи с теми, что тортик таки надо было съесть, мы нашли какую-то уютную кофейню на улице возле Софиевской площади и там на скамеечке закончили пиршество:df: понравилось больше, чем в ресторане:df: Бариста получил от меня кусочек тортика)
Дома уже не могла есть:loud: Но как откажешь маме)) Потом послушала музыку, попела, поплясала и вот я тут:reverans:

Вот здорово, так рада за тебя, так хотелось праздника для тебя, солнышко. Молодцы!!! ))) :4radost: :obnimashki:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ирочка, я не успела, но все равно прими мои искренние поздравления!
Я желаю тебе крепкого-надежного здоровья, успеха и везения во всех твоих начинаниях, желаю выбрать свой путь, идти по нему и пусть на нем встречаются только розы, без шипов! Ты умненькая и красивая девочка, а любовь у тебя уже есть, поэтому её желать не буду! Пожелаю, чтобы над вашими чувствами все жизненные бури и ураганы проносились, не задев их и не потревожив! Будь счастлива! :flowers::flowers::flowers: За мое не очень долгое присутствие я успела проникнуться к тебе искренним расположением. Еще раз с прошедшим! Уррра!! :ura::ura::ura:

Верх Низ