С Днём рождения, Антош!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
19:28
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С Днём рождения, Антош! :salut::cakesmile:

1381003372.jpg

30 лет - это такая классная дата, когда и ума уже набрался, и опыта, и ещё вся жизнь впереди) :klass:
Твои 29 принесли тебе столько перемен и столько эмоций, но пусть всё случившееся будет только к лучшему! :flowers8:
Счастья тебе, гармонии, мира в душе, любви, уюта, понимания, близких людей рядом и того самого классного чувства, что у тебя всё идёт как надо! :hug_80_anim_gif:

90606102.jpg

5703625

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
@OnlyTouch, Галя, очень рад всегда тебе, спасибо большое. Очень приятно слышать такие верные слова от тебя. Я только с дежурства, и под впечатлением от сюрприза жены, так приятно, знаешь, жить))) И впереди еще три выходных, в общем... хорошо так. @Toreador, @Talamasca Спасибо :greeting_b:. @DK, рад тебя видеть, спасибо, ничего так корзинка, в хозяйстве пригодиться.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
@Petra, @Скиталец, Друзья Спасибо :greeting_b:Рад Вас видеть,. Дата да... Пора переступить и этот порог :cleaning-glasses:

Добавлено через 1 минуту

Хоть и имела уже счастливую возможность поздравить тебя лично
Ты моё счастье :give_heart_b:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Моро , С Днём Рождения , тебя! :aj2::aj2::aj2::d_sunny::boogi::boogi:
Счастья тебе семейного , Домика тебе желаю уютного . тёплого и светлого , любви взаимной и счастливой , радости много примного , детишек полный дом , добра и мира в семье! :yess::d_sunny::2poceluj:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Застучала ветром — Это мой сезон !
Так бы и бесилась, но, ура, влюбилась,
В строчки что так редко пишет нам Антон.

18080341_f03f9e53bd5ed614363625a03dbde533_800.gif

Перестала плакать, пересохли лужи,
И придти решила к нам на Маскарад...

Ты, Антон, нам нужен, ты нам очень нужен,
И тебя поздравить каждый будет рад !

104688918_14.gif

Пришла плясать во славу @Moro,

Вернусь нескоро, совсем нескоро !

1466949417_1885.gif

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
И тебя поздравить каждый будет рад !
Спасибо,.. Спасибо за стихи. Пусть мы не забываем кто мы.

Добавлено через 59 секунд

@Домовёнок Внеша,Домовушек, ай ты,.. спасибо. Не зная тебя, всегда так рад тебе.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я тебе всегда рада, всегда вспоминаю твои первые стихи у нас и наш с тобой самый первый разговор, так интересно открывать человека и приятно удивляться, какая уникальная и сильная личность прячется за незнакомым форумским образом) :d_teddy::obnimashki:

Я только с дежурства, и под впечатлением от сюрприза жены, так приятно, знаешь, жить)))
Безумно рада, что ты нашёл здесь своё счастье, спасибо Светочке за то, что она украсила и согрела твою жизнь своей любовью) :love:
Не скрою: я за вас очень переживала, но теперь вижу, что всё складывается просто офигительно замечательно! :prazdnik: Счастья вам и самого крепкого благополучия, мои хорошие! :heart_hug:

Верх Низ