Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон и на груди его светилась медаль "За город Вашингтон".Допил сто грамм, проверил скатку, загнал затвором в ствол патрон, ещё освобождать Аляску, хороший был у деда сон! С праздником 23 февраля!
@Mercure, @Бача, @Bogemond , @Бакалавр, @Москвич, @Карлсон, @Кот, @Toreador, @Zole , @Freewind,@Amalienau,@DId2, @Chelentano и все добанутые в их лице, дорогие мужчины, с праздником вас!
Восхищаюсь вашей силой, мужеством, отвагой, умением оказать поддержку и хотя я уверена, что в трудный момент вы как один встанете на защиту и не пожалеете своих жизней за нас и Отечество, все же желаю чтобы все ваши победы были мирными, а вместо боевых орденов вы получали: любовь, верность, нежность и признание ваших талантов.
Настоящему мужчине Все задачи по плечу!
Всем вам — доблестным и сильным
Пожелать сейчас хочу.
Пусть начальник будет добрым,
А супруга — некапризной,
А настрой — лихим и бодрым!
С Днем защитника Отчизны!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.