Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Мне кстати столько цветов не дарили уже 20 лет.
Именно столько прошло с тех пор как из моей комнаты увезли пианино "Заря" после того как я отыграл свой прощальный концерт в школе.
Сейчас вообще ничего не вспомню. Разве только "КиШ" "Замученный дорогой" )))) Ну и пару десятков самых простейших мелодий.
Тут доче попробовал с листа поиграть разные мелодии. Понял что умение играть на инструменте должно обязательно быть связанно с постоянной практикой.
На гитаре - пожалуйста, я её раз 3-4 в год все же беру. А когда беру , это часа на два-три. А вот полноценно за пианино уже и не вспомню когда последний раз садился.
Эх. Как говаривает один из моих любимых ведущих на просторе Ютуба : "Года бегут, а мы за ними..".
@Freewind, поздравляю тебя, хорошая дата, хороший парень!!!))
Пусть все будет у тебя ок, жена любит, дочка радует успехами, и сам чтоб здоров был и весел, и достаток чтоб был во всем!!!
Ну, не знаю виртуально можно песенку подарить)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.