С Днем Рождения, Firebird!

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
00:59
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево

Roses_Bouquets_Ribbon_Pink_color_584859_1920x1200.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Архи, спасибо, мой любимый Котик :love: за пожелания и за то. что рядом :2poceluj:
и буду стараться оправдать пожелания))

@Лили это что, это мне?! вот эти драгоценные рифмы- это про меня? :obm: таких стихов мне ещё никогда никто не дарил, да и не подарит уже, думается) Спасибо, Лилюш, ушла учить наизусть)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Liliann, @Darina, @Просто Космос!, @Mari, @Буривух, @Туу-Тикки, @Japa¯\_(ツ)_/¯, @Sky, @kotey, @Mulberry, @Лючия, @Guly28, @Wandering, @Базин, @Вилка, @Лия, @evapens, @Talamasca, @Snezhok, @Fleural,

Ребята, я так тронута..прям чувствую, как потоки вашей позитивной энергии в одно моё ухо вливаются, в другое выливаются)))) заполняют меня до краёв...
думала поплакать для приличия :grin:, но вот передумала..))
спасибо, что вы есть :give_heart:
Шампанское и торт :prazdnik:

Добавлено через 1 минуту

@Toreador,Саш, ты вовремя, спасибо! :160:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Firebird, Я еще тебе творческих успехов не пожелала, у тебя такие замечательные рисунки-шаржи! И стихотворные иллюстрации к ним :give_heart: В общем, желаю тебе еще много-много творческих успехов :flowers:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
урррааа :prazdnik:
@Firebird, Я еще тебе творческих успехов не пожелала, у тебя такие замечательные рисунки-шаржи! И стихотворные иллюстрации к ним :give_heart: В общем, желаю тебе еще много-много творческих успехов :flowers:
спасибо большое! теперь точно буду стараться.. я и не ожидала такого отклика, вот честно..и мне теперь тем более приятно.. втройне :prazdnik:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:59
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, ещё раз тебя поздравляю и дарю тебе эти 18 секунд моего позора, но вот от всей своей широкой души и огромного сердца :grin:

https://voca.ro/1fymq7ODUFAf

Верх Низ