Человек возможно, а пользователь первый!!! Администратор не в счёт!!!Взаимно, второй человек Диалога! :emoji40:
Иди затискаю сердечно, крепыша такого!:heart_hug:

Что есть то есть!!!манипулятор)) :girl_:

Человек возможно, а пользователь первый!!! Администратор не в счёт!!!Взаимно, второй человек Диалога! :emoji40:
Иди затискаю сердечно, крепыша такого!:heart_hug:

Что есть то есть!!!манипулятор)) :girl_:

Ну совсем уже! :confetti : Даже посчитать меня не хочет!Администратор не в счёт!!!

Это просто шедевральная фраза! :emoji26:В шесть лет, перед тем как откинуться из садика, мы уже знали матюки. Жизнь была прекрасна и всё впереди!

Катенька) :give_heart:за защиту... за ту невидимую тихую и далеко не всегда благодарную работу терпения вам и здоровья, много-много)
@Toreador, @Буривух, тоже хочу сказать вам спасибо! за защиту... за ту невидимую тихую и далеко не всегда благодарную работу :aga: терпения вам и здоровья, много-много)

@DK,
С праздником, Коль.
Ты лучший... Был![]()
Давно тебя в огород не посылали...прости, но тут номинальный администратор не в счёт!!!

Давно тебя в огород не посылали...![]()

тогда на тебе песню закончивших детский сад и пошедших в школу@Татарский, взаимно, ты тоже был лучший, наверно, и не здесь!

тогда на тебе песню закончивших детский сад и пошедших в школу

Потребительское. Нам стол накрывать, а где плуды тродов наших?::D:что за настроение в ДР Форума?!
@Татарский, видел бы ты в каком качестве это видео есть у меня, идеальная картинка и никаких "лого", поэтому убери, пока я хак на дизлайки у @OnlyTouch, не выпросил!!!![]()