С Днем Рождения, Диалог! 2 года!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:10
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А где вы Лену нашли, что она показала дорожку на этот законсервированный форум!
Заглядывал, заглядывал туда постоянно, а в один прекрасный день захожу на старый свой родной форум, а там движуха...и суп гороховый.
Лена была в чате. Ссылку мне кинул туда кто-то... зашла - там наши тусят, кто в парилку загремел. :emoji18: Я ещё удивлялась тогда, помню, зачем нужен другой форум, когда он уже есть? :unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я сама себе дорожку нашла, просто набрала в поисковике - "другой хороший форум", и вот я тут...
Ты поймала наши мысли...
Я тут все уши всем прожужжал, как нам нужно тебя спасать и тащить к нам.::D:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Лена была в чате. Ссылку мне кинул туда кто-то... зашла - там наши тусят, кто в парилку загремел. Я ещё удивлялась тогда, помню, зачем нужен другой форум, когда он уже есть?
А я еще подумал...не пропали наши труды даром, ведь с нуля форум тот тоже делали.
Вот и пригодился для новой команды...а вы смотрю потусили и новый форум создали себе.
Наверное теперь Инквизиция ждет следующего нашествия.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот и пригодился для новой команды...а вы смотрю потусили и новый форум создали себе.
Наверное теперь Инквизиция ждет следующего нашествия.
Чего-то явно не хватало там... сама не понимаю чего... может функционала... :bw:
Я сама там пописала пару дней и больше не пошло... было отчётливое ощущение, что это временное убежище. Ну и ДК там ещё чудил со своими статусами :emoji18:... вот может админской хозяйской руки и не хватало, кстати) :unknw:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Чего-то явно не хватало там... сама не понимаю чего... может функционала... :bw:
Я сама там пописала пару дней и больше не пошло... было отчётливое ощущение, что это временное убежище. Ну и ДК там ещё чудил со своими статусами :emoji18:... вот может админской хозяйской руки и не хватало, кстати) :unknw:

@Ezup, я расскажу, а то Галя не помнит!!! :acute:

Шла войнушка с Барб! В общем и целом - весёлая, именно из-за этой причины команда стала командой! Меня забанили на 10 дней, и Лена предложила вариант, посидеть 10 дней на пустой площадке, мне дала статус админа, так как кроме смены статуса ни в чём не разбирался, лозунги о супе красовались над каждым активным аватаром!

PS: в первые дни Диалога (Галя случайно дала права на изменения статуса всем!) я просёк и повторил сие действие тут! Аксакалы должны помнить! :divin:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Шла войнушка с Барб! В общем и целом - весёлая, именно из-за этой причины команда стала командой!
Хах, кому весёлая, а кто хотел бежать обратно в реал без оглядки после всего лишь месяца общения. :shock1: И сбежала бы, если бы не агент и наш чат. :bla-bla:
А со статусами помню как чудил, долго потом их исправляла после твоей самодеятельности) :emoji18:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Хах, кому весёлая, а кто хотел бежать обратно в реал без оглядки после всего лишь месяца общения. :shock1: И сбежала бы, если бы не агент и наш чат. :bla-bla:

А кто то и сбежал, потом орал громче всех, что форум одна поднимет, в итоге ... даже вспоминать противно.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
@DK, @OnlyTouch, короче вы повеселились на начальном этапе.
Кстати могу идейку вам подкинуть.
Сейчас многие админы делают для своего форума..."запасной аэродром" ну например на бесплатном mybb. Это на тот случай, когда основной форум вдруг заглючит или проблемы с серваком или ддосят. И народ будет знать где временно собраться и перекантоваться, пока основной форум не заработает. Я уже подстраховался на всякий случай. Хотя фугкционал конечно не такой, но худо бедно есть где поболтать.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
@Ezup, а что скайп, агент, вайбер, аська уже сошли с дистанции?!
ну это не то общение. форум есть форум.
И кстати у тебя например со всеми есть общение по этим примочкам?

Добавлено через 2 минуты

@Ezup, видел я такие запасные аэродромы...
в принципе не вижу ничего плохого в них....
ну это на усмотрение админа.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
И кстати у тебя например со всеми есть общение по этим примочкам?

@Ezup, нет, только с Дешей и Ингрид! :pardon:

Но если возникнет проблема, в окна @Toreador, и @OnlyTouch, толпой полетят почтовые голуби обожравшиеся горохового супа!!!! ::D:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Есть, кстати, группа в ВК, если кому интересно. Могут туда вступить.
@Ezup, нет, только с Дешей и Ингрид!
Но если возникнет проблема, в окна @Toreador, и @OnlyTouch, толпой полетят почтовые голуби обожравшиеся горохового супа!!!!
Согласен. Я имел просто ввиду, что у форума должен быть какой то запасной вариант.
А где его делать...это уже дело хозяина.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я имел просто ввиду, что у форума должен быть какой то запасной вариант.
Видишь ли... я видел такой "запасной" аэродром в действии, ну пару недель назад, наверное...
Пришли на него человек пять, походили привидениями, и свалили.
Но у меня возникла другая мысль... Подумаю. Спасибо.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Согласен. Я имел просто ввиду, что у форума должен быть какой то запасной вариант.
А где его делать...это уже дело хозяина.

@Ezup, ещё одна платформа, это - ещё одна оплата, ещё одна работа, ещё 5 лишних модераторов (а они мне и здесь надоели!!!!!) ::D:::D:::D:

Верх Низ