С Днем Рождения, Диалог! 2 года!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
16:08
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Эт каг жи я про тибя забыл то!?)))):unknw:
Форум Ровняйс Смирно!!:comando:Равнение на ИКОНКУ!!! От лица Командования и от себя Лично!!!:hi:
Святая ИНРИТ!! Каг воплощение Духовности и Фундамнтальной Основы Форума ! ПЕРСОНАЛЬНО!!! Паздравляю вас С Днем Рождения Ди!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :az:
:manypray:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Галюша, все модеры и причастные к созданию и процветанию, все домочадцы - любви и тепла всем нам!!! Ура!!!
Внешик, и тебе спасибо! Столько душевного тепла твоего тут! :give_heart: С Днём рождения нас! :174: Ураааа!!!! :salut:

Добавлено через 5 минут

Желаю админушке сил и здоровья!
Всех люблю и безумно рада знакомству с такими замечательными людьми
Ура!
Спасибо тебе, моя маленькая помощница, я стольким обязана тебе, сколько раз тут волновалось и переживало твоё сердечко, сколько здесь твоего света и тепла, сколько красоты и любви! :d_teddy:

Спасибо всем за тёплые слова, за движения души, за неравнодушие и отклик! Такая сказочная тема, невероятно) :love_cat::loveyou:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
CQsRA6KWsAA3F7G.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, позволь и мне, от лица ветеранов ЦК КПСС поздравить тебя, меня, Матильду и другие официальные лица!!!
Этот год был сложным для сельского хозяйства, но благодаря трудолюбию бригадиров на полях, мы остаёмся лидерами урожая!!!
Особо хочу отметить товарищей: Громыко, Гришина, Мелиссу Бейнотс и Брутальную Шишигу вовремя внёсших свой вклад в дело партии, короля Рэя Первого за своевременную поставку навоза и вклад в общее дело!
Предлагаю наградить OnlyTouch, меня и вышеуказанных членов партии медалями героя социалистического труда!!! :idea:
Завершая тему «2 года со дня Ноябрьского пленума ЦК КПСС», конечно, надо сказать о гороховом супе и других товарищах занимавших трибуну не постоянно, но плодотворно! Их тоже наградить, меня соответственно дважды!!!

*бурные, продолжительные аплодисменты!* :df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Этот год был сложным для сельского хозяйства, но благодаря трудолюбию бригадиров на полях, мы остаёмся лидерами урожая!!!
Ещё бы нам не быть лидерами, с такими то агрономами продвинутыми! :bla-bla:

Завершая тему «2 года со дня Ноябрьского пленума ЦК КПСС», конечно, надо сказать о гороховом супе и других товарищах занимавших трибуну не постоянно, но плодотворно! Их тоже наградить, меня соответственно дважды!!!

Хоть нашу днюшку не проспал, чудо! :draka:
Отрабатывать придётся за все простои, ты что себе думаешь, ась? :acute:
Наградами увешала, а много низя, согнёшься под тяжестью, и вообще, ты кого-то на сеновал зовёшь, а мы потом два дня человека успокиваем! :panic:

В общем, что я много тут говорю: за нас и за наш Диалог! :salut:

shampanskoe4.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Хоть нашу днюшку не проспал, чудо! :draka:
Отрабатывать придётся за все простои, ты что себе думаешь, ась? :acute:
Наградами увешала, а много низя, согнёшься под тяжестью, и вообще, ты кого-то на сеновал зовёшь, а мы потом два дня человека успокиваем! :panic:

@OnlyTouch, мой праздничный аватар даёт возможность вспомнить те награды, которые в первые дни работы форума стали причиной радикулита и показывает, что я всё таки прочитал "Малую землю"!!! ::D:

Последнее редактирование:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Проголосовала. Спасибо за наградки- мелочь, а приятно! Форуму больше интересных тем и пользователей! Администрации мудрости и терпения! И чтобы всегда хотелось вернуться! :d024::welcome::myachik:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Хватит это читать, читай форум - это куда интереснее! :lol:
Первые дни работы форума меня вообще до Кондратия доводили - и ничего! Видишь какая я весёленькая! :prazdnik:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, чем мы хуже Леонида Ильича и Эриха Хонеккера, давай пацалуемся!!!
Ты неисправим! :omg: Чмокнула и убежала! :kiss4: Ночь не спала! :emoji18: Дай хоть пару часов))) :lol:

Верх Низ