С Днем Рождения, Батшеба!

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
21:23
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Батшеба, зефирочка, наша прекрасная, милая, любимая :blush2:

Я поздравляю тебя с твоим днем! Днем рождения:d024:

Пусть в твоей жизни все будет сладко) Желаю тебе здоровья (самое важное), любви, счастья!

Радости, удачи, позитива, удовольствия, мечты!

Люблю тебя:fairy:

Buket-korobka-romantic-min.png

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Крепкого тебе здоровья, душевного равновесия, семейного счастья, материального благополучия, много-много любви и приятностей!
Пусть сбываются все-все твои мечты!

12926922.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Irene, спасибо, сахарочек :d_sunny: хорошие слова!!!

Добавлено через 19 секунд

@Москвич, Привет, благодарю!!! :girl_flirt_b:

Добавлено через 55 секунд

С днем рождения, Пряничка!
Спасибо!!! :d024:

Добавлено через 31 секунду

@Луша, какая живая картинка, спасибо! :privetik:

Добавлено через 34 секунды

Пусть каждый твой день сопровождают: счастье, позитив, удача, улыбка ..... желательно в направлении Сеновала!!!
Шикарное пожелание, дорогой :girl_flirt_b: спасибо!

Добавлено через 24 секунды

@Кристинка, :d024:

Добавлено через 3 минуты

@Grace, @Клэринка, @Ilish, @Конфетка, спасииииииииииибо!!!

С Днем рождения!) Пусть сегодняшний день тебя только радует!)
:girl_claping: хоть бы хоть бы, спасибо!

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Это такая редкость, когда очень красивая девушка еще и дьявольски умна. Это подарок Природы.А,если она, ко всему прочему, обладает безупречным вкусом, тактична и воспитана, то остается только восхищаться.
Не перестаю удивляться многочисленным талантам именинницы- и почерк у нее каллиграфический, и рисует она профессионально, и фотки ее занимают первые места в конкурсах и математические задания щелкает, как орехи...
И я даже знаю, почему она не пишет стихов- не хочет, просто не хочет графоманить, потому что все привыкла делать на пять с плюсом. Ведь стихи- это не просто рифма. И лучше не писать совсем, чем писать посредственно. Хотя, я почему-то уверена, что и стихи у нее были бы классными.
@Батшеба
, дорогая, я очень тебя люблю. Невозможно не любить Чистоту и Нежность, которые ты олицетворяешь. Нельзя пройти мимо и не заметить того Света, который ты несешь окружающим. Я поздравляю тебя с днем твоего рождения и желаю всего самого хорошего. Пусть все и всегда у тебя будет отлично.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Nicole, Ой, спасибо! Рада, что ты здесь :d024:

Добавлено через 4 минуты

@Наида, Вот как можно быть такой, как ты?! Растрогала меня :plaksa: Спасибо за чудесные слова, безумно приятно! Сохраню и буду перечитывать...правда!

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
С Днём Рождения , Батшеба! :bff::aj2::aj2::d_sunny::joy::joy::radost2::radost2:
Счастье тебе совершенного , добра, любви искренней , мира в душе и твоему дому , много - много радости , ярких встреч и открытий , удачи во всех делах и начинаниях . :yess::2poceluj::d_sunny:
http://

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты,
Пусть будут легкими задачи
На трудном жизненном пути.
Будь молодой всегда, красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой,
Всегда любимой и родной!

792059067.gif

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
С праздником! Будь счастлива! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с гениальными идеями и блестящими победами, а если с заботами - то только с приятными! Иди по жизни смело и прямо! Пусть всегда будут рядом близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как и было задумано!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:23
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Батшеба, поздравляю тебя с Днем Рождения! :f51f6509508d: Всех благ тебе желаю, и разрешения всех дилемм насущных, с лучшим результатом из возможных, разумеется. :dh: Ну и здоровья, оптимизма, финансов - тоже. )))

Верх Низ