С чем у Вас ассоциируется форум Web-dialog?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 275
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
00:10
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Наверное, не ассоциируется, а что мне даёт Диалог.
Ну во-первых и самых главных, это общение. А общение состоит из людей. Есть здесь такие, которые стали для меня не просто ноунеймом по ту сторону экрана, а достаточно близкими. О которых я порой вспоминаю, даже не заходя в инет.
Люди - это основа, база. Только ради того, чтобы перекинуться приветствиями, прочитать что то новое, услышать совет, улыбнуться смешной истории или картинке, получить порцию улыбок и позитива, узнать новый рецепт и воплотить его в жизнь, услышать рецензию на фильм и посмотрев его, подумать "ну надо же, и чего это я его раньше не смотрела", купить по совету книгу и наслаждаться минутами (часами) от её прочтения. Но всего этого не было бы без пользователей Диалога :angel:

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
я человек новый, пока в прописке нахожусь
нифига се новый... почти 6 тысяч сообщений)) я тогда вообще еще только поздоровалась вот :hi:
хотя форум уже Завсегдатаем называет)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сказочная страна, именно так) :d_teddy: И правда ведь хочется, чтобы сказка стала былью, чтобы тут каждый самым волшебным образом находил то, что ему нужно) :aa46:

:d_teddy: вот ещё подумала , главное в доме все свои

:plus1:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:10
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

? Ничего себе новый. ::D: 6 тыс слишним сбщ написано. ::D::p_89:
Вот я тут точно еще новенькая. Не всегда получается много писать. Мало кого знаю, мало с кем общаюсь.

Такс, а ваще о чем тема, пока отвечала забыла суть темы.
Форум у меня ассоциируется с маленькой виртуальной гостиной, где очень уютно, люди адекватные, с которыми можно пообщаться на любые темы. :flower21: Вот как то так. :flower21:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне кажется, уже не новенькая. А такая родная!:joy:

Добавлено через 8 минут

@Си,я вообще тут....только зашел считай):ag:
Еще один.:discontent:
Родные все. И точка!:mishka:

Добавлено через 1 минуту

хотя форум уже Завсегдатаем называет)
Форум надо слушать.:flowers:
Он то массаж предложит, то спать отправит.:mosking:
Самый лучший форум для общения, какой только может быть. Лучше и не попадался, а я знаю, о чем говорю.

Верх Низ