С чего начинается хорошее утро?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
12:40
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я начинаю утро с хвалы Господу - Слава Богу за всё !:d_sunny:
Я живу , все близкие и любимые - здоровы и счастливы , я вижу солнце,небо , я слышу и хожу и бегаю , я могу быть полезной . :d_sunny::tancuyu::tancuyu::tancuyu:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
:loud:..

Добавлено через 1 минуту

Внимание, вопрос: с чего начинается хорошее утро?
с того что тебе никуда не надо и ты дальше можешь спать столько сколько хочешь пока не выспишься:yes4:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
С хорошего настроения. Это если выспалась и чувствую себя хорошо и бодро.) :grin: С чашки кофе..)

А потом с таких вот картинок..)

ff48e3e1040f5ff93e7dc197204aeb81.gif

И с мыслей о предстоящем о чём то приятном, о планах на утро.. Что надо сделать, с чем справится..

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Хорошее утро начинается с смски с пожеланием доброго утра и хорошего настроения от разных по значимости людей.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Хорошее утро начинается с хороших мыслей, хорошее утро начинается с хороших дел.. С тёплого душа и ароматов чистоты.. С солнечных лучей из окон, хорошее утро начинается когда проснёшься окончательно и тогда когда начинаешь свой день с чего то необычного, импровизируя и нарушая привычный распорядок дел, хорошее утро - задаёт тон на хороший день, на отличный вечер, утро может быть назначено хорошим. И всё тут, оно начинается в голове.. Ты не простужен и не чихаешь, здоров, улыбаешься, а кофе как дополнение хорошего утра, бодрит и активизурует.. Хочется горы свернуть, а потом завернуть обратно, а то уже бутиков и булочек с маслом и мёдом объелась и можно укладываться отдыхать минут на 20.. Но надо в магазин за порцией чего нибудь, сигарет, например.. :MG_118: И так заканчивается хорошее утро, начинается хороший день..) :p_3::biggrin:

BTqbl__cAfE.jpg

Верх Низ