Что значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым? На каких святых людях держится Россия?
Не знаю, что ответить, не владею предметомЧто значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым? На каких святых людях держится Россия?
Еще сильнее понимаю, что не в теме@Белка, я считаю одной из святых - Матронушка Московская. она обладает сильной материнской энергией.
Всё вместе. А ещё... быть ленивым пофигистом, великорусским шовинистом, тем, кому на всех насрать, а если кто-то будет против, то плакать будут все вокруг. Типа чёто белый стих штоле получился...Что значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым?
Открытость. Способность вне зависимости от ситуации и возможных последствий говорить то, что в мыслях. Бывают разные люди, конечно же, да и ситуации тоже, но в целом в культуре основная черта, на мой взгляд, именно вот эта честность в общении.Что значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым? На каких святых людях держится Россия?
Что значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым?
Русский - это прежде всего состояние души.Что значит - быть русским? Хорошо знать нормы языка? Быть православным? Пить водку? Быть щедрым? На каких святых людях держится Россия?
дык пусть исправят, я что - против?@Karanya, попроси кого-нибудь исправить заголовок темы, кровь из глаз...))
да ладно, фигня какая, вы же не думаете, что я не уважаю людей, поэтому пишу с ошибками.@Karanya, вы посигнальте модераторам. Они же не все темы читают.
Конечно, нет. Любой может допустить ошибку. У меня ещё и кошка приходит помочь ))да ладно, фигня какая, вы же не думаете, что я не уважаю людей, поэтому пишу с ошибками.
Всё вместе. А ещё... быть ленивым пофигистом, великорусским шовинистом, тем, кому на всех насрать, а если кто-то будет против, то плакать будут все вокруг. Типа чёто белый стих штоле получился...![]()