Русский Гарри Поттер, из Красноярска, работает мерчендайзером.
Похож невероятно на Редклифа:))
Про него даже статью написали, друг читал сегодня..
Вот фотки для сравнения...
Я даже подумала в начале, что это настоящий Редклиф.. только с какойто новой прической, которая ему хуже старой идет
Добавлено через 1 минуту
мне кажется он дагестанец какойто, дагестанские корни в нем прослеживаются
а может быть тоже еврей, как Редклиф
..
Добавлено через 1 минуту
блин.. да ему наверно все говорят, что он на Редклифа похож.. вылитый же:
:
Добавлено через 9 минут
Однажды я своими глазами видела Хагрида в метро на своей станции, он выглядел точь вточь как Хагрид, пару лет назад, вместе с братом, и рост такой же, высокий, был одет во всю кожу, кожанные штаны, косуха.. волосы и борода как у хагрида и лицо!! только он был худее не такой толстый, мы видели его минуты две и офигели с братом!! Как две капли воды как будто из фильма сошел и это было у нас на Пражской!!
Хагрид, это вот этот чувак из Поттера(кто не в курсе)-
Только весть в коже и волосы без проседи, черные и похудее слегка.. Но лицо, Один в один, жаль не сфоткали быстро проскачил мимо нас..Но мы просто не ожидали такое в метро встретить!! А тут оказывается еще и Поттер в России где то обитает
Похож невероятно на Редклифа:))
Про него даже статью написали, друг читал сегодня..
Вот фотки для сравнения...
Я даже подумала в начале, что это настоящий Редклиф.. только с какойто новой прической, которая ему хуже старой идет

Добавлено через 1 минуту
мне кажется он дагестанец какойто, дагестанские корни в нем прослеживаются

а может быть тоже еврей, как Редклиф
..Добавлено через 1 минуту
блин.. да ему наверно все говорят, что он на Редклифа похож.. вылитый же:
:Добавлено через 9 минут
Однажды я своими глазами видела Хагрида в метро на своей станции, он выглядел точь вточь как Хагрид, пару лет назад, вместе с братом, и рост такой же, высокий, был одет во всю кожу, кожанные штаны, косуха.. волосы и борода как у хагрида и лицо!! только он был худее не такой толстый, мы видели его минуты две и офигели с братом!! Как две капли воды как будто из фильма сошел и это было у нас на Пражской!!
Хагрид, это вот этот чувак из Поттера(кто не в курсе)-
Только весть в коже и волосы без проседи, черные и похудее слегка.. Но лицо, Один в один, жаль не сфоткали быстро проскачил мимо нас..Но мы просто не ожидали такое в метро встретить!! А тут оказывается еще и Поттер в России где то обитает

фильмы про Гарри Поттера, это особая атмосфера, очень располагающая, дружелюбная, домашняя:smile: фильмы о добре и дружбе, все это на фоне магии, напоминает о временах детства:))