:JC_flirt: Некоторых людей так и хочется потискать, а некоторых - выпороть, иногда сначала затискать, потом выпороть, а потом погладить 

Да есть, наверное. Но мама почти этого не делала.
понятны мамы заняты были, но были бабушки..![]()
Грустно блин (((
Добавлено через 1 минуту
Меня папа баловал. Мама строгая была. Бабушка просто спокойная и со всеми на равных разговаривала )
Да, я очень завидовала двоюродным братьям, когда к ним в гости приезжала...Грустно блин
И все одновременно.:girl_haha:Некоторых людей так и хочется потискать, а некоторых - выпороть, иногда сначала затискать, потом выпороть, а потом погладить

Но не со всеми подряд и не всегда. Иногда да, душевный порыв. С родными - тут даже вопрос не стоит, там и поцелуи тоже в ходу, хотя я не любитель лобзаний.Интересно, с чем связано такое прочтение? Дети в школе на труде порадовали? ::D:прочла, как рукожопия. Да что ж такое со мной?
Интересно, с чем связано такое прочтение? Дети в школе на труде порадовали? ::D:

Мне бы это в голову не пришло.Думаешь, я сама не состоянии

Жизнь полна сюрпризовМне бы это в голову не пришло.![]()

та же беда еще и рукожопые объятияБеглым взглядом пробежалась по названию темы, прочла, как рукожопия.

та же беда еще и рукожопые объятия
том же что -то со мной не так по фрейду![]()

Вот в чем моя проблема, я не пью.::D:Меня напрягали попытки объятий и поцелуев уходящих гостей и когда мы уходили из гостей.
Немного выпив, весь мир прекрасен и любим
Это не есть проблема.Вот в чем моя проблема, я не пью.::D:
Не видел таких? Дежурно взяли за плечи гостя, чмокнули в щечку и к следующему.@Mulberry, а объятия бывают про протоколу?)
Я предпочитаю только здороваться. Объятия- это уже для близких совсем.
С мужчинами, конечно, рукопожатие