С другом можно и обняться. Но когда обнимает просто знакомый человек не приятно хочется вырваться.. ::D:Что приемлемо при встрече с друзьями или знакомыми?
бывают люди к которым все так и липнут)))Я не люблю обниматься, даже с друзьями.

Предлагаю всем встретиться и пообниматься

привет!!!бывают люди к которым все так и липнут)))
Добавлено через 53 секунды
привет!!!
встретились)))) 
@Firebird, я тоже:cat16:я очень тактильно -контактная) люблю тискалки))

нет ,не допускаю ..не люблю ляськи - масяськи вообще.....Что приемлемо при встрече с друзьями или знакомыми?
Про любимых не говорим, тут все ясно.
Что Вы допускаете при встрече с другими людьми? Рукопожатие или что-то большее?
Допускаете ли Вы поцелуи и в каких случаях, между кем они допустимы, на Ваш взгляд?
Со знакомыми просто здороваюсь. С друзьями можно и обняться, но это от настроения зависит. Если его нет, то при встрече мне совершенно не хочется никаких объятий.Что приемлемо при встрече с друзьями или знакомыми?
Да, здесь ясно. И поцелуи и объятия, все есть ОффтопПро любимых не говорим, тут все ясно
Только словесное приветствие и не более.Что Вы допускаете при встрече с другими людьми? Рукопожатие или что-то большее?
Я не люблю поцелуев при встрече или прощании, даже с близкими друзьями. Меня аж передергивает. Исключения составляют случаи приветствия, после очень долгой разлуки, или прощания на длительное время, и то не всегда и не со всеми. Так же исключение - это день рождения, тогда поцелуй от близких и друзей меня не раздражает.Допускаете ли Вы поцелуи и в каких случаях, между кем они допустимы, на Ваш взгляд?
У меня все.
*сняла Дусеньку с трибуны*

Я совсем не люблю обниматься в повседневной жизни, не умею.С другом можно и обняться. Но когда обнимает просто знакомый человек не приятно хочется вырваться..
Я совсем не люблю обниматься в повседневной жизни, не умею.
Я себя по-дурацки ощущаю.:girl_sigh:а какие там особые умения нужны?)
Я себя по-дурацки ощущаю.:girl_sigh:
Да есть, наверное. Но мама почти этого не делала.значит нет потребности.., все таки больше склоняюсь к тому что объятия в первую очередь не физическое действо а душевный порыв.
Да есть, наверное. Но мама почти этого не делала.