Рукопожатия, объятия, поцелуи?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 126
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
01:34
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

нуу яж себя чуть чуть знаю, говорю же это слишком :grin: меня клинит, могу закрыться и очень долго вообще не контактировать с людьми если в какой-то момент этих контактов будет слишком много, мне это не нравится, по этому моя тема по чуть чуть :bab:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
23:34
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Не люблю "обнимашки-целовашки". Ну вот так вот - не люблю, когда ко мне прикасаются или подходят очень близко
Аналогично. И сама не лезу с объятиями никогда и ни к кому.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Чужих в щёчку не целую.
И неловко себя чувствую, когда мне пытаются целовать щёчки- ручки)) И объятия и похлопывания по плечу и хватания за руки, тоже не очень.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И неловко себя чувствую, когда мне пытаются целовать щёчки- ручки)) И объятия и похлопывания по плечу и хватания за руки, тоже не очень.
Мне всегда подобные действия напоминают слово из одного фантастического рассказа (где ребенок из будущего случайно попал в прошлое и беседует о своем времени). Он там как раз упоминал, что у них не принято "скингировать", то есть, касаться чужой кожи лишний раз.
Запомнилось.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2