Рождество 2019 года

• Автор темы Universe
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
22:48
3 Июл 2019
12,617
0
2
Не знаю даже, Лили. :d_coffee:
Мужик-то простой, дорогих адвокатов ему взять негде, посадят надолго.
Наверняка будет сожалеть о содеянном. Разве что, он неизлечимо болен и ему не долго осталось. Мало ли... Кто знает... :thinking2:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
11:48
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Архи, а мне сразу вспомнился рассказ О.Генри о мужике, которого выпустили из тюрьмы зимой, а приткнуться ему было некуда (ни дома, ни родных), и он решил совершить противозаконное деяние (кажется, именно ограбить банк!) дабы попасть обратно в тюрьму, где кормят, где привычно и тепло.

И неслучайно грабят банк. Именно это преступление позволяет в Америке попасть в федеральную тюрьму, где условия содержания гораздо лучше. Может, именно тут собака зарыта? Но ход красивый, согласись! ))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
22:48
3 Июл 2019
12,617
0
2
И неслучайно грабят банк. Именно это преступление позволяет в Америке попасть в федеральную тюрьму, где условия содержания гораздо лучше. Может, именно тут собака зарыта? Но ход красивый, согласись! ))
Очень может быть, да. :yes4:
Никакой личной информации про этого мужичка не было, к сожалению. Может еще будет позже.

Верх Низ