• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Россиянам рассказали, кому можно зимой ходить без шапки

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 2 тыс.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
16:05
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Я, я ношу шапки!!! :yesyes:Есть на позднюю осень и на зиму. И даже летом - на даче и на югах. Одна проблема - они мне решительно не идут.
Если без шапки - девушка, разрешите! то в шапке - женщина, позвольте!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Шапки стал носить примерно в том возрасте, когда в голове появились мозги, мозги появились лет в 30. Спрвоцировало их появление остеохондроз шейного отдела

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Шапки стал носить примерно в том возрасте, когда в голове появились мозги, мозги появились лет в 30. Спрвоцировало их появление остеохондроз шейного отдела
Судя по вышесказанному, я так и не поумнел... :biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Судя по вышесказанному, я так и не поумнел... :biggrin1:
Ну мож у тебя чего другое спрвоцировало, у моего приятеля, например острый отит, спровоцировал, у кого то невролгия тройничного нерва, у всех по разномуdaladno1
А так, и у меня все летнее с капюшонами, даж пара футболок есть, с коротким руковом, но с капюшоном, но эио для тренировокdaladno1

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну мож у тебя чего другое спрвоцировало, у моего приятеля, например острый отит, спровоцировал, у кого то невролгия тройничного нерва, у всех по разномуdaladno1
А так, и у меня все летнее с капюшонами, даж пара футболок есть, с коротким руковом, но с капюшоном, но эио для тренировокdaladno1
У меня - неплохая зарплата. Просто одновременно с этим я смог себе позволить пусть не модные, но вполне себе качественные и практичные шмотки класса "outdoors". Т.е. еще не специальные туристические, но уже и не просто ни о чем...

Верх Низ