• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Роспись по кофейным стаканчикам

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:13
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Зашла, подумала. вдруг тот самый стаканчик с опозданием к моему уже прошедшему ДР эх, нет
Но , красиво все равно!

Спасибо!

Совершенно времени нет :unknw:
Но я обещала, что будет, значит будет :df:
Просто так, не привязываясь к праздникам :wink:

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
02:13
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Летняя Зима, Уррааа, зимушка моя вернулась. ))) :cat14::jump::cat14: Я хотела написать, что получила твою посылочку. ) И поблагодарить от всей души, так ВСЕ БЕЗУМНО понравилось. ) :girl_heart: Даже теперь не знаю как и чем в ответ тебя отблагодарить, солнышко мое миленькое. :mishka3::love_cat::MG_234:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@~*Голдия*~, я очень рада, что смогла доставить тебе радость. И совершенно не жду ничего взамен. Я сделала это для тебя совершенно безвозмездно, потому что мне так хотелось.
:give_roz:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@~*Голдия*~, ты, когда тебе подарки на день рождения дарят, разве даришь что-то в ответ? Конечно нет. Вот и здесь все тоже самое. Это мой тебе подарок на день рождения!

Тем более, что ты меня уже отблагодарила, сказав, что тебе все понравилось. Мне этих слов более, чем достаточно! :bulb:

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
02:13
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Летняя Зима, ))Ну так то нее, не дарю конечно в ответ, но, за то я хоть могу обнять и поцеловать. )) А в твоем случае, даже этого не могу. (( Не то слово КАК понравилось, очень очень. )) Я мышонка до сих пор обнимаю и он рядышком со мной сидит постоянно. ))) :d_teddy:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Стаканчик расписанный в октябре специально для @~*Голдия*~