@Volni, @Летняя Зима, а вы арт-конкурсы записались?
Там один по раскрашиванию как раз обсуждается, а второй - натюрморт в любой технике.
Там один по раскрашиванию как раз обсуждается, а второй - натюрморт в любой технике.

Так давно надо исправиться. :yes_b:Давно в дуэльный не заходила
Я тут подумал, что раскрашивать можно так, что и рисунок потом не узнаешь.::D:Раскрашивать не особо люблю, но можно попробовать
Я тут подумал, что раскрашивать можно так, что и рисунок потом не узнаешь.::D:

Мне кажется вы не правы.я не умею рисовать и художником себя назвать не могу.
На личной странице в ИнстаграмВы их выставляете где -то еще?
Возможно, только я птица свободная, не хочу быть привязана и делать что-то потому, что надоИнтересные дизайнерские решения для компаний могут быть

Мне кажется вы не правы.
Благодарю! :smile:мне показалось так здорово.делать искусство из пустого, одноразового. придавать какую-то ценность

Видимо яйца не моя поверхность
Какая прелесть!)Мое хобби - разрисовывать кофейные стаканчики
у меня по дороге к работе 3 кофейни. Одна - дешевая и быстрая. Вторая - пафосная. Третья - вкусная с прикольными барменами)) все время обращаю внимание на стаканчики))

У меня родственница расписывала яйца и шкатулки. Но не типичными и привычными узорами, в сказочном стиле, в стиле иллюстраций к сказкам или бабочками и цветами. Очень стильно получалось.Пыталась я расписывать пасхальные яйца - не идёт, совсем
Впадаю в ступор. Видимо яйца не моя поверхность
Оччень красиво![]()
Я кайфую от процесса :rolleyes:
@Летняя Зима, я про раскраски
:Ализа ну ты как всегда... к месту :O_o:Одноразовая вещь ,употребил и в мусор.Дорогое кофе будет.Лучше разрисовывай тарелочки на стену вешать.Или керамическую плитку.