@Танцующая с ветром, ну ты ж написала, что не пробовала по мокрому, вот я и говорю, что не получится 
Оффтоп

Оффтоп
или я что-то не поняла 

По мокрому акварелью интересно, но там же покрытие у стаканчиков, не всякая краска ляжет. Летнее фото шикарно. :give_rose_b_b:Что-то мне подсказывает, что по мокрому он рисовать не будет

Пойду дочитывать.Это мы уже не про стаканчики
А. Вот как раз акварель, именно так. :yes_b:Скетчи рисую либо линером, либо акварелью
это вряд ли 

плохо - я спешила, делала все не точно и безответственноКак тебе процесс раскраски стаканчика?

Да это шедевр искусства.
Это настоящая картина. Просто неотразимо!
Высший класс! 

мне???? да ты что, конечно понравилось, я еще пару стаканчиков испортила@Лана, совсем не понравилось расписывать?

тАк, держи стакан и не издевайся над криворучкой@Лана, ну вооот, затягивает ведь, надо продолжать, определенно

я могла бы с тобою поспорить, но просто скажу - спасибо!:give_rose:@Лана, Доброта тут не при чем, дорогая. Это искреннее восхищение, от всей души и сердца!
Да уж ладно, не за что. ) 
Разговорчики в строю отставить!тАк, держи стакан и не издевайся над криворучкой

я думаю танцами опять заняться, только времени нет... вот нужно начать а там....Я серьезно, если кайфанула от процесса, то надо продолжать

именно.. я и детстве танцевала и потом и сами ставили себе... было весело! но это ужо другая тема@Лана, о, танцы - это ещё тот кайф!