Романтика без секса?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
12:50
27 Апр 2020
4,002
20

Я никогда не думала, что такое может существовать! Я бы подумала, что парень застрял в детстве или что он не любит меня. Но нет!
Но такая любовь существует, мы находимся в романтических отношениях (а не дружеских). Только романтика!
Нам настолько хорошо, я очень боюсь, что переход в плотскую любовь испортит все.

Это любовь? Или все же что-то не так?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Обычно такая любовь между мужчинами...а в женщине изначально заложено материнство и супружеская жизнь...организм это просит, признает человек или нет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сложно сказать) конфетно-букетный период всегда так приятен, что хочется его продлить) но...если у обоих со здоровьем все нормально, природа, как правило все-таки берет своё)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сложно сказать) конфетно-букетный период всегда так приятен, что хочется его продлить) но...если у обоих со здоровьем все нормально, природа, как правило все-таки берет своё)
Да, самое очарование в предвкушении. Но если это затягивается, появляется опасение, все ли в порядке?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да, самое очарование в предвкушении. Но если это затягивается, появляется опасение, все ли в порядке?
Да... по молодости у меня подруженция из института так вЗамуж вышла... как вспомню - так вздрогну (причем мама его прекрасно это знала, как потом оказалось). Там чуть ли не до клиники неврозов дошло. Я в курсе была, поскольку на тот момент близкая подруга была.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590

мы находимся в романтических отношениях (а не дружеских). Только романтика!
Сколько дней? ©
Может почитать что-нибудь на тему френдзоны и примерить беспристрастно на свои отношения с этим молодым человеком?

Что такое френдзона: 7 главных признаков, причины френдзоны​

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И давно это с вами? Или у вас.
Любовь может спокойно существовать и без секса. Родители любят своих детей, дети родителей. Но вот М и Ж... тут сразу напрашиваются неприличные вопросы про возраст и про здоровье. Потому как если человек ещё не старик и уже не дитя, и со здоровьем серьёзных проблем нет, то такие отношения обоих устраивать просто не могут.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нам настолько хорошо, я очень боюсь, что переход в плотскую любовь испортит все.
Смотря что надо... Если что-то в будущем планируется, лучше бы провести тестирование, так сказать. :connie-twiddle:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Я никогда не думала, что такое может существовать! Я бы подумала, что парень застрял в детстве или что он не любит меня. Но нет!
Но такая любовь существует, мы находимся в романтических отношениях (а не дружеских). Только романтика!

а как долго это уже длится?
если пара месяцев - то нормально
если пара лет - то это уже что-то.....ммм

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если гораздо меньше, то как минимум кто-то один из вас хочет, но молчит. А скорее всего оба. Хотя, остался ещё не выясненным вопрос здоровья. Может быть там кроме как дружить и любить платонически по-другому уже и никак... :cat24:

Верх Низ