-
Все сообщения в теме
- Модератор
В последний раз мне такие предложения делали лет 15 назад, и чмокать нужно было совсем не жаб, и то, я не прельстилась..вот чмокнешь и тебе денег дадут
а тут.. и говорить не о чем :girl_haha:
В последний раз мне такие предложения делали лет 15 назад, и чмокать нужно было совсем не жаб, и то, я не прельстилась..вот чмокнешь и тебе денег дадут
у таких же экстремалок как и он, наверноевот спрашивается у каких женщин он пользуется успехом)))

Во мне взыграл неведомый перфекционист.. но..Именно...
Анекдот.Сам он говорит что с женщинами проблем у него нет!!!
Это красиво. :cool_b:от ужаса.
Не наклеили, вживили. Или вставили...Рожки ему не в тех местах наклеили, тебе не кажется?
знаешь что подумала? Он похож на дермантиновые двери, раньше при союзе модно было двери дермантином обивать и заклепачки, гвоздички рисунком) ::D:В последний раз мне такие предложения делали лет 15 назад, и чмокать нужно было совсем не жаб, и то, я не прельстилась..
а тут.. и говорить не о чем
да лучше бы где нибудь в штанах сделал эти рожки чтоб психику людям не ломать.. :sad3:Не наклеили, вживили. Или вставили...
А место может быть и другим.
Это более травматично было бы.да лучше бы где нибудь в штанах сделал эти рожки чтоб психику людям не ломать.

вот для него самого и было бы! и с ним бы там с таким откровенным отклонением никто ничего ну ты понял да?))Это более травматично было бы.
красотищаВот такое всегда нравилось:

Вот только ты меня и понимаешь.красотища

а тоВот только ты меня и понимаешь.

мне плохо от такого)) хочется перерезать все веревки и в реанимацию...подвес
мне плохо от такого)) хочется перерезать все веревки и в реанимацию...
какое то сомнительное удовольствие, от которого спасти хочеццо))Люди получают удовольствие, а ты а реанимацию

это для тебя сомнительноекакое то сомнительное удовольствие,

да я не понимаю в этом ровным счетом ничего) :sad3:это для тебя сомнительное
Может быть в его кругу общения это нормально, и скорее человек без рожек будет вызывать недоумение.да лучше бы где нибудь в штанах сделал эти рожки чтоб психику людям не ломать..

у него наверно лазерная фотоэпиляция сделана, иначе ну просто не реально..Не пойму я как он броется.
могу предположить что круга своего общения ему уже не хватает, поэтому он и светится везде.))Может быть в его кругу общения это нормально, и скорее человек без рожек будет вызывать недоумение.