Роковая женщина

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:12
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
может, роковая женщина эта та, которая ломает судьбы мужчин ради какой-то собственной выгоды - денег, славы, самоутверждения...
Так и есть, она идёт по головам и не особо заморачивается моралями. Ну и конечно, женщина должна быть раскована в общении, а не стесняшка закомплексованная)

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
может, роковая женщина эта та, которая ломает судьбы мужчин
если в этом смысле, то достаточно интеллекта и цинизма.
внутреннее сексуальное желание женщины отступает на второй план

Добавлено через 1 минуту

Так и есть, она идёт по головам и не особо заморачивается моралями. Ну и конечно, женщина должна быть раскована в общении, а не стесняшка закомплексованная)

"стесняшка закомплексованная" может быть маской,инструментом,в зависимости от того что за самец перед ней.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
если в этом смысле, то достаточно интеллекта и цинизма.
внутреннее сексуальное желание женщины отступает на второй план
Но все роковые явно с перегретой сексуальностью, все привязывали к себе мужчин именно сексом, а уже потом игрой на нервах)

Добавлено через 27 секунд

Но все роковые явно с перегретой сексуальностью, все привязывали к себе мужчин именно сексом, а уже потом игрой на нервах)

по любому все завязывается на интеллекте....безмозглой овце вряд ли удастся что-то дельное к себе привязать.кроме барана.

роковая женщина -продуманка, видит цель,подбирает масочку,инструментики и атакует
а я вся такая внезапная,внеплановая, сама не знаю что завтра отчебучу.
роковуха вряд ли спонтанна..думаю рельсы прокладывает на три шага вперед.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
по любому все завязывается на интеллекте....безмозглой овце вряд ли удастся что-то дельное к себе привязать.кроме барана.
Не все мужчины интеллектуалы, не всем нужны высокоинтеллектуальные женщины. Некоторых такие отпугнут только. Минимум мозгов конечно, необходим, но и откровенных дур среди нас не так и много ведь) ::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:12
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Не все мужчины интеллектуалы, не всем нужны высокоинтеллектуальные женщины. Некоторых такие отпугнут только. Минимум мозгов конечно, необходим, но и откровенных дур среди нас не так и много ведь) ::D:

А зачем интеллект демонстрировать?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это не она сильная, а он слабый с ней. У него явно зависимый тип отношений, это практически мания, сродни наркотической)
чойта? роковые те, только, которые на подвиги вдохновляют?
роковая, это как раз та, с которой как кролик с удавом,
а куда она поведет - вопрос второй.
а так мужики высот достигают с простыми домохозяйками,
при этом, женщиной - вамп их никто не называет)))

Добавлено через 3 минуты

любят чтобы была чуточку тупее его,так это же не сложно изобразить)

блин, создал очередную тему,
из которой если мужикам удалиться,
то каждый пост будет "славься женщина!"
и пять цитат "славься!"
говорю с вами конструктив по гендерным разговорам не возможен,
как негры после отмены расовой дискриминации, для которых равенство - белому в зубы безнаказанно дать)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так я и не спорю - я разве о подвигах говорила? Просто залипнуть при желании можно на ком угодно... и тут причина не в том, что она роковая, а в мужчине и его характере - не эту роковую, так другую бы нашёл себе.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так я и не спорю - я разве о подвигах говорила? Просто залипнуть при желании можно на ком угодно... и тут причина не в том, что она роковая, а в мужчине и его характере - не эту роковую, так другую бы нашёл себе.

тогда чо - нет роковых, есть слабые мужики?
или роковая только та, у которой всеми признанный альфа по каблуком?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
тогда чо - нет роковых, есть слабые мужики?
или роковая только та, у которой всеми признанный альфа по каблуком?
Я писала выше своё мнение, уже повторяться не хочу. И слабые мужики есть, и женщины, которые умеют акцентировать внимание на своей сексуальности и одновременно запудрить мозг - их тоже полно. Просто не всем дано сыграть какою-то заметную роль в истории. Кто бы у нас помнил об Айседоре Дункан, если бы не Есенин? И вот посади меня на трон Египта вместо Клеопатры, если это будет в интересах государства, я тоже стану роковой) :roza:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
а так мужики высот достигают с простыми домохозяйками,
при этом, женщиной - вамп их никто не называет)))

роковая этт наверна та,которая губит.
высот достигают с женщиной ледоколом,с женщиной тягачом, или подталкивателем..с музой,во)))

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
03:12
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Вот вся наша активная женская гвардия высказалась, и пока они взяли тайм аут, я вставлю свои 3 копейки в разговор.
Кроме того, что я со многим, из сказанного, в приницпе бы согласился, хочется сказать нашим потенциальным "роковым" женщинам. А Вы не задумывались, что "роковой" для мужчины, может стать даже недоступная!!! женщина? Вы почему-то все уперлись в то, что женщина должна мужика под себя подмять, раздавить как личность, поиметь его у везде ну и все такое. А ведь роковой, для мужщины может стать та женщина, которая даже не подозревает об этом. Ведь полно случаев (истории, литературе......) когда мужчины встретив женщну, теряли голову и совершали поступки, которые ломали их судьбу а иногда и кучи судеб вокруг. A Она оставалась недоступной только потому , что у нее была своя жизнь, свои ценности и правила, своя любовь, которую она не собиралась ни предавать, ни разменивать. Я бы не сводил всю "роковость" к женским козням, сексу, цинизму . Тут не все так черно - бело как принято считать. Это просто удобный классический вариант. Он её, а она его за это "пи в квадрате".....иногда все-таки мы мужики и сами создаем себе "роковизны", а потом геройски от них (собственными же руками и созданных) и страдаем. Так что Роковая Женщина она как медалька, надо на нее со всех сторон посмотреть. И все-равно, вопросов будет больше чем ответов. Всё, все мои копейки на этом закончились.:hf:

Верх Низ