Родиться снова?

Чего бы вы хотели?

• Всего проголосовало
    20
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
20:04
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Просто по той же концепции, надо свою карму изжить, расплатиться по долгам, тогда откроются другие перспективы. И "там", это не "тут", там всё видно и всё понятно в полном объёме. Наш материальный мир, это мир причин. Мы здесь порождаем причины, своими действиями, выбором, который делаем постоянно, а там последствия. "Ибо сеятели здесь и жнецы там"© как-то так. Личность кст растворяется, остаётся то, что очень грубо называется "истинное я". Но есть и другая теория, что каждый получит по вере своей :pardon:

Жёсткий квест...
Ну тут да, в материальной жизни всё работает на те законы. Возвращение, сохранение энергии, сколько их там:bw: Всё как часики, с единым механизмом.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Своё тело, мне кажется, только ограничит)
Для материального мира нужен материальный инструмент :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Жёсткий квест...
Жесткий, да. Но это если жизнь одна. Если осознаёшь, что уже много было и еще будет, то не так чтобы было чему ужасаться.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
:facepalm2: Вообщет...это я должен был сказать вот это вот всё... :grin:
Но раз ты...значит я - "а ты :facepalm4:", каюсь...грешен ::D:

Так и я по сути ...влачу.. Если при всех вводных я ещё и форсировать начну, то блин...Желаюших переселить мою душу куда нить подальше, явно прибавиться ::D:

Оффтоп

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Для материального мира нужен материальный инструмент :pardon:
Ну ты знаешь...всякая паронормальщина прекрасно уживается в нашем материальном мире. И порой настолько материально, что забываешь про паранормальность :grin:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Жесткий, да. Но это если жизнь одна. Если осознаёшь, что уже много было и еще будет, то не так чтобы было чему ужасаться.
Я даже больше сказала бы. Существование не прерывалось и не прервётся, в том или ином виде.

Добавлено через 1 минуту

Ну ты знаешь...всякая паронормальщина прекрасно уживается в нашем материальном мире. И порой настолько материально, что забываешь про паранормальность
Это те умники, которые решили не пользоваться физическим телом для дальнейшего существования::D:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Это те умники, которые решили не пользоваться физическим телом для дальнейшего существования ::D:
Да не, их просто не принимают..ни "там", ни "тут" ::D:
Оффтоп

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я даже больше сказала бы. Существование не прерывалось и не прервётся, в том или ином виде.
При этом распад физического тела всё-таки процедура неприятная, хоть и она заканчивается. Другое дело, что страх смерти, глубинный, животный, при этом осознании уходит.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:04
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Объективно, не сама плохая жизнь. Но это как остаться на второй год.
Переписывать.

Нет. Новая жизнь и новый сценарий.
В прошлое не хочу, меня изнежило настоящее.
В будущем.

Все помнить, это нести груз прошлого.
Потому с чистого листа.

Хотя никто не гарантирует, что будущее будет лучше прошлого.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Не скажи, если время - лишь одно из измерений, наравне с шириной-высотой-глубиной, то вернуться в прошлое так же просто, как переложить яблоко с одного края стола на другой. Не нам, внутри сценария, а тем кто вне его.

Даже если прожить эту же, она все равно не будет точно такой же, а значит, по теории мультивселенной, будет идти параллельно текущей, не пересекаясь с ней.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не скажи, если время - лишь одно из измерений, наравне с шириной-высотой-глубиной, то вернуться в прошлое так же просто, как переложить яблоко с одного края стола на другой. Не нам, внутри сценария, а тем кто вне его.
Время категория сложная. По концепции, которую мы обсуждаем, в том самом состоянии нематериальности, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И еще она предполагает, что прохождение кругов воплощений возможно только на Земле, хотя наличие других миров не отрицается. Т.е., если уже воплотился на Земле и начал цикл перерождений, то закончить должен именно здесь, пройдя все циклы эволюции до конца. По этой же причине уже не родишься ни деревом, ни мартышкой. Т.что даже "эту же" прожить не получится - события протекают во времени.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
что прохождение кругов воплощений возможно только на Земле
Не встречала такого упоминания, а почему?
Ведь вся наша вселенная существует здесь и сейчас.
Включая всех мартышек.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Реинкарнация?) "хорошую религию придумали индусы"©? мне очень нравится эта идея) я не очень-то в нее верю, но она мне нравится) так что все может быть))

А я эту идею принимаю как вполне правдоподобную и даже вполне логичную:rolleyes:
Правда , не в индуистком , а больше в буддистком смысле. Между ними есть разница

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я эту идею принимаю как вполне правдоподобную и даже вполне логичную:rolleyes:
Мне тоже хочется в нее верить, поскольку мне пока трудно смириться с мыслью - как это так - не будет меня "живой и настоящей, на ласковой земле"© дом, где живу, булочная, где свежий хлеб покупаю, даже автостоянка - будет, а меня нет) у меня это пока не укладывается в голове))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.
Да, разложенное по линейке времени. Оно имеет протяженность, но становится "материальным" и управляемым. И любой объект будет иметь не только свою форму, но одновременно можно видеть все его существование от возникновения до исчезновения.
И человек в этом измерении не просто руки-ноги-голова, а весь его путь от зиготы до праха.

Если предположить, что кто-то действительно пророчествует, то это можно объяснить как раз тем, что определенный человек получил доступ к четвертому измерению. И видя человека он видит его в 4 изменениях.
Но это уже отступление далеко от темы ))

//проверила, можно ли флудить в теме :mosking:

Верх Низ