Под ручку взять - это ещё не сигнал. Т.е. конечно сигнал, но всего лишь приятного расположения.А какие есть варианты?
Под ручку взять - это ещё не сигнал. Т.е. конечно сигнал, но всего лишь приятного расположения.А какие есть варианты?
Если спереди, то сразу покорён на веки!А если спереди, то вообще 146% гарантии
Вариантов миллионА какие есть варианты?
Ты слишком романтична, стоит чуть приземлитьсяЯ живу в мире, который не понимаю. Это немного дискомфортно.
@Олег, да ладно! Всё взрослые люди, проходили!Ну если за зад ухватит, то точно он. Сигнал!
Простите.

Вот я, например, совершенный :wink1:существует думаю.)
Мне вообще кажется, что мужчины за сигнал готовы принять даже то, чего нет.Под ручку взять - это ещё не сигнал. Т.е. конечно сигнал, но всего лишь приятного расположения.
Это я уже слышалаТы слишком романтична, стоит чуть приземлиться

Я между прочим, первая в теме сегодня отметилась! @Amalienau , скажи ему, Дим@Лючия, по теме у тебя всё?! Вот и не мусори!!!![]()
Так что теперь могу и попкорном похрустеть

Подумаешь, заслуга!Я между прочим, первая в теме сегодня отметилась! @Amalienau , скажи ему, ДимТак что теперь могу и попкорном похрустеть
![]()
Вот я ему первый лайкнул за тему! Скажи ей, Димулька?!

"одни глаза, а всё остальное - жопа"?Ну вот давай подумаем. Родится ли любовь там, где кроме глаз ничего нет?
Ну вот представим: у дамы есть самые прекрасные глаза, какие только можно представить, но совершенно нет талии, нет молодости, нет эффектной жопы, грудь тоже нулевая, прочее тоже. Понятно , что даже при таких исходных данных может существовать платоническая любовь,
но возникнет ли в таком формате эротическая любовь? Что-то сильно сомневаюсь.
Не знаю, но обсуждаемой в каждом посте @опой чувствую - что-то интересное, поэтому рука сама потянулась за попкорном
а что смотрим, что происходит?

тут вроде про любовь...@Darina, эх, знала бы ты, как тяжко для мужика, даётся неделя воздержания! Тут не то, что "жопу" с глазами, слепая за счастье покажется!!!![]()