Тоже? Меня совершенно убивают идеи о том, что дети страдают за прошлые жизни или за грехи родителей. Особенно, если речь идет о детях, пострадавших от рук... ну это не для этой темы.является попыткой встроить справедливость в ночной кошмар
Тоже? Меня совершенно убивают идеи о том, что дети страдают за прошлые жизни или за грехи родителей. Особенно, если речь идет о детях, пострадавших от рук... ну это не для этой темы.является попыткой встроить справедливость в ночной кошмар
ДАЖЕ ЕСЛИ КАРМЫ И НЕТ. А она таки есть. 
Это твой способ верить в справедливость, тебе так нужно - и мой способ уважать это состоит в том, чтобы не атаковать философию, которую ты выбрала.Я верю в то, что система/иерархия существующего мира - разумна. разумна и не вполне подвластна анализу обывательского, нашего обычного человеческого разума. И что действительно на всё воля Высших. И это, на мой взгляд, и есть справедливость.

Должно.Если что-то меня расстраивает и пугает не значит, что оно должно было быть иначе...

))Сначала ты выбирала людей, потом выбирала их спасать, так же, как выбрала в результате свою интерпретацию происходящего) Этот сценарий таков, потому что он твой, это не делает его плохим или хорошим, верным или неверным - это делает его индивидуальным))Я часто лезла кого-то "спасать от боли" - особенно внутренней. Однако множество раз убеждалась, что это всего лишь "заслуженное последствие" или "индикатор неистинности происходящего".

а мне кажется что посеял то пожнешь, и у каждого это индивидуально. Ребенок появился оказался в определенной среде, он растет, набирается опыта, делает определенные выводы. И оттого каким человек сформировался зависит вся жизнь. Хотя в то что душа бессмертна мне кажется верю..К слову - справедливости вообще нет,
А вот почему один в семье вырастает преступником, а другой - нет?В ином случае его делает социум. Если родители смогут наполнить жизнь ребенка - основную информацию он будет черпать от них, не смогут - где информацию получит, там и черпнет.
Потому что одному больше внимания уделила семья, а второму - улица.А вот почему один в семье вырастает преступником, а другой - нет?
Потому что одному больше внимания уделила семья, а второму - улица.А вот почему один в семье вырастает преступником, а другой - нет?
так это медицинские отклонения, они уже из другой оперы.социопаты и психопаты.
Потому что черпалка разная)А вот почему один в семье вырастает преступником, а другой - нет?
Но - едят из общего котла, этого не отнять)) 

Замес другой. :(giggle):Потому что черпалка разная
:emoji31:так это медицинские отклонения, они уже из другой оперы.