Ритм Диалога

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
16:25
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
У нас очень спокойный и медленный ритм)))
По темам бегать некогда, у всех больше реала, чем сети.
Сразу, может быть, и не совсем понятно, что и о чем, но немного посмотревшись, все ясно- собственно, ни о чем.
Что есть в этом дне, о том и говорим.
Но большой плюс- стабильность окружения.
Минус- привыкаешь к людям, и если кто- то выпадает из общения по обстоятельствам реала, очень грустно.
Такой маленький , очень маленький мини-подфорум))))
Так получилось.

А то Вы иногда забегаете, не успеваешь ответить, а Вы уже убежали)))

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не могу вцепиться сразу в нескольких темах, наверное это невозможно.
Очень сложный ресурс.
Концентрируя внимание на более интересной теме - теряешь нить соседних.
Для себя решил не распыляться, опыта никакого.

Не нужно грузиться и переживать, что где-то не успел, нельзя объять необъятное. Нет необходимости прочитывать всё до последнего поста, нет необходимости отвечать не все темы. Пишем, если есть желание, если есть интерес, если есть мысли, если есть возможность вникнуть. Если мне хочется охватить форум в целом, я читаю его из ленты активности, там всё наглядно, если что-то зацепило - можно зайти в тему и влиться в разговор. Но загонять себя в какие-то обязательства - это только культивировать в себе лишние негативные эмоции. Это не работа, это место для отдыха и расслабления, если что-то не успели сегодня - успеете завтра... успеете позже, всё же под рукой) :flowers8:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Аха, похоже на то, что у Вас опыт очень мало-динамичного форума )))
Совершенно верно. Там ответа можно было ожидать неделю, когда уже сам забыл - о чем речь.
Мне нравится живой форум и этим все сказано.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Совершенно верно. Там ответа можно было ожидать неделю, когда уже сам забыл - о чем речь.
Абсолютно с Вами согласна))))
Живой, активный форум намного интересней)))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Живой, активный форум намного интересней)))))

Я думаю, что мы сейчас приближаемся практически к своему идеалу, когда общение протекает в самом приятном темпе и можно во всём поучаствовать без всякого напряжения. Конечно, если не сидеть в какой-то одной теме и не ждать ответов на свой пост. Сама не люблю огромных форумов, в которых просто можно потеряться как на оживлённом базаре... и пока ты пишешь пост, тема улетает вперёд на несколько страниц. У нас почти любая новая тема достаточно активно подхватывается и обсуждается, оставаться здесь одиноким - это уже очень нужно постараться, мне кажется)

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Sandy, ни разу не регился в соц. сетях. Нафиг. А к темпу Диалога уже вошел. Норм...
Простите, не понялА.
Это просто информация, или Вы чего- то не поняли из сказанного мной?

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Не могу вцепиться сразу в нескольких темах, наверное это невозможно.
Очень сложный ресурс.
Концентрируя внимание на более интересной теме - теряешь нить соседних.
Для себя решил не распыляться, опыта никакого.

Мне кажется такое бывает когда в новых местах. Не знаешь куда бежать что читать и ники не знаешь. Потом легче.:flowers8:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Это просто информация, или Вы чего- то не поняли из сказанного мной?
Бляха, что за дела??? Только ее начал забывать - ан нет..
Ваще, везет мне на Светок, начиная с 16 лет.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Нужно находится там , где интересно и комфортно , невозможно быть сразу везде .
Вот активен на 4-х площадках, основная на ****, вторичная ДИ. Остальные просто листаю и почти не интересны.
На *** есть камерность, как семья. И не нужно темпа Он-лайна, ЧАТа, это все на любителя. Побывал на всех топовых форумах, в том числе лидерах рейтинга... Тоска... Везде сложился свой микроклимат, куда войти новичку не реально, да и не нужно. В Тулу ехать со своим самоваром. Где прикипел, там и якорь бросил.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Дед, у нас ограничиваются обычно просто просьбой.

Исключение сделали только для того спамера, который все туристические услуги рекламирует по всему рунету... И везде гордо уходит в бан. И каждый раз пишет, что ему в других местах разрешали ссылки, помнишь, @OnlyTouch? ::D:

Верх Низ