Так хочется же потом рассказывать об этом ...
А получается , что нет у меня никакого опыта..
Ни жучков, ни червячков жаренных не пробовала за всю жизнь :girl_sad:
И хорошо, не от легкой жизни их там едят.:aga:
Так хочется же потом рассказывать об этом ...
А получается , что нет у меня никакого опыта..
Ни жучков, ни червячков жаренных не пробовала за всю жизнь :girl_sad:
У меня с этим всегда замечательно. С большим удовольствием пробую любые новые продукты питания. Правда в наших магазинах ничего нового для меня уже не осталось.
Нормально отношусь. Сам не пробовал, но при случае попробую обязательно. Это ведь почти чистый белок, в хорошем качестве. Значит главное уметь его готовить.А как к этой новости относишься: астраханский губернатор предложил накормить Москву и Петербург саранчой.
И хорошо, не от легкой жизни их там едят.:aga:
А как у вас со смелостью и с желанием пробовать что-то новое (в еде)? Новые продукты, новые способы приготовления, экзотика и новые сорта?
Ох, как жалко крокодила, такой розовенький...и шашлык из крокодила
Папуасы да, но есть дорогие рестораны с экзотическим меню
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий