Рисковать ради особи с мозгом хомячка? Проще проявить себя трусливой тварью. Все равно никто не узнает

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
03:14
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Может я туповат конечно, но мне показалось, что ответ адресован мне, и конкретно на мой пост. А не "всем" сюда вошедшим.

@Кот, это ответ, на ваш пост, а не вам лично и читать, это будете, не только вы. "Вас" "вам", "ваше" в данном случае, относится ко всем, а не к кому-то одному лично.
И здесь скорее уместнее сказать: И вы тоже, потому что это касается всех людей - без исключения.
И это жизнь, а не моё пожелание.

Я уже писала, в своём первом посте - в этой теме, поэтому написала отвечая, что повторяюсь.

Дело просто в том, что я по двум основным пунктам (произойти может с каждым и проходить мимо нельзя), написал тоже самое, что и вы.
И что дальше: Мой ответ, был на ваше: Зачем, так утрировать. Вот я и написала, что я не утрирую, просто имею ввиду, что это может случится с каждым и тогда, позиция\ мнение поменяется.То, что я вам ответила, не оспаривает - не исключает то, что вы написали...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
"Вас" "вам", "ваше" в данном случае, относится ко всем
Так я понял уже. Хоть и не с первого раза.

это жизнь, а не моё пожелание.
Это именно ваше пожелание. Когда говорят типа: "А вот бы ты, а вот бы с тобой, тогда бы ты по-другому заговорил"... это пожелание. А жизнь это другое.

Ничего. пустой разговор. Эмоции, раздражение, на пустом месте. Дальше не интересно.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
05:14
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
не понравилось название темы мне сильно сильно :bdd:

Вообще странный вопрос, как по мне, ты или делаешь что-то или не делаешь, иии что то мне подсказывает, если у человека есть какие-то внутреннии принципы, нерушимые догмы, которым он следует по жизни, у него вопрос не стоит как поступать, а если вдруг вопрос встал, значит нужно что-то с этим делать :ei:

Жаль мы не в комиксе живем, Бэтмэн спешит на помощь
h_1520785155_3129854_4332f6e9bc.gif

Воо кстате, если брать тему супер героев, они вроде просто спасают людей, предварительно не оценивая их умственные способности же :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вопросов не стоит только перед обезьянами. Перед человеком всегда должны стоять вопросы.
И на один и тот же вопрос могут быть совершенно разные ответы. У одного и того же человека.
И ничего с этим делать не надо. Потому что это правильно.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Вопросов не стоит только перед обезьянами. Перед человеком всегда должны стоять вопросы.
И на один и тот же вопрос могут быть совершенно разные ответы. У одного и того же человека.

Ну не знаю насчет обезьян, откуда такая уверенность что у них не встают вопросы ?

Не согласна :grin: в корне . Просто есть люди которые делают, а есть которые думают что делать :spiteful: И очень часто это совершенно разные люди .

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Это именно ваше пожелание. Когда говорят типа: "А вот бы ты, а вот бы с тобой, тогда бы ты по-другому заговорил"... это пожелание. А жизнь это другое.
@Кот, я с вами, личных бесед не вела и не веду, поэтому пожелать чего-либо я не могла.
Лично, я общаюсь в лс... то, что на форуме, это для всех - всегда.:hi:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не знаю насчет обезьян, откуда такая уверенность что у них не встают вопросы ?
Что, даже у них встают? Ну тогда нам тем более сам Бог велел.

Просто есть люди которые делают, а есть которые думают что делать
Я часто видел, что получается в результате действий людей, которые не думают. Да и вы наверняка тоже.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лично, я общаюсь в лс... то, что на форуме, это для всех - всегда.
Я читаю то, что пишут. Обращаю внимание на то как именно пишут.
А если вы пишете одно, а подразумеваете под этим что-то другое... я это должен разгадывать или просто выучить наизусть? Оно мне надо?
Объясняйтесь точнее, или берите просто цитату, без имени. Это просто.:wink:

Добавлено через 47 секунд

делать, не значит не думать ?
У вас получилось именно так.:unknw:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

конкретно мне надо, скорее всего у меня с мозгом теже проблемы что и у многих других людей.. к чему это я ? реально не поняла о чем речь, какое мое выражение было написано не подумав ? или я чет не поняла :spiteful:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я читаю то, что пишут. Обращаю внимание на то как именно пишут.
А если вы пишете одно, а подразумеваете под этим что-то другое... я это должен разгадывать или просто выучить наизусть? Оно мне надо?
Объясняйтесь точнее, или берите просто цитату, без имени. Это просто.:wink:

Вот, я вам сейчас, этот же вопрос задам: А мне, оно надо - по 5 раз объяснять, что к вам персонально, не имеет отношение то, что вы воспринимаете лично, на свой счёт?

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
К чему весь спор? Ответ только один и он очевиден. Должен ли один человек прийти на помощь другому человеку, если его уничтожают недочеловеки? Да и только да, других вариантов быть не может.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
К чему весь спор? Ответ только один и он очевиден. Должен ли один человек прийти на помощь другому человеку, если его уничтожают недочеловеки? Да и только да, других вариантов быть не может.
дай я тебя расцелую :kiss_b::kiss_b::kiss_b:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я бы хотела, чтобы мой сын не проходил мимо насилия. И спокойно жил, не вспоминая, .
Жил- наверное тут ключевое!!:unknw: А если нет!?:nea:
Мало кто обратил внимание но в старттопе оч четко прописано Девужки - Хомячка!!! Это вводная!!
Попробуйте еще раз ответить на поставл вопрос!?:hi:

Верх Низ