Жил- наверное тут ключевое!!А если нет!?
Мало кто обратил внимание но в старттопе оч четко прописано Девужки - Хомячка!!! Это вводная!!
Попробуйте еще раз ответить на поставл вопрос!?![]()
Нууу... если бы я точно знал, что вас... не, насилуют, это вряд ли, а если грабят, или просто за уши решили оттаскать, точно не стал бы вмешиваться. Хотя бы потому, что это бы точно была не случайность. И пусть бы меня потом хоть чмом считали, хоть... да кем угодно.Каждый мужчина решает для себя сам - мужик он или чмо.
Вот-вот, самое лучшее. в конце концов, это работа полицейских. Каждый ест свой хлеб.Бьют девушку-вызываешь милицию!а не мимо идёшь.
Мой родственник когда -то давно заступился за беременную девушку. выплатил огромные деньги. Бандит проходил как пострадавший, а девушка в суде не могла двух слов связать.
Жизнь научит, что и как нужно делать.
если с деньгами не очень и нет возможности нанять лучшего адвоката-просто вызывайте милицию и желательно анонимно.
Пока полиция доедет, время пройдёт, а за это время... да много чего может произойти за это время.Вот-вот, самое лучшее. в конце концов, это работа полицейских. Каждый ест свой хлеб.
Пройти пожалуй смог бы но необратить внимание это едвали!ещё раз я отвечу ровно так же..
Понимаете, это не "хомячок", а испуг, и вполне объяснимое поведение в такой ситуации, но вот выше писали, ведь помочь можно разными способами, вплоть до того, чтоб поднять шум, звонить в милицию и звать других мужчин, а там написано: просто не обращать внимания и пойти дальше..
Вот лично Вы, смогли бы просто не обратить внимания и знать что девочку калечат?
Я считаю, что помогать людям нужно! Обезопасить при этом себя? Не спрю - идеально, но проходи совсем мимо..

Но засвидетельствовать сие действо сам бог велел!)))) Ну чтобы при таскании за уши не случилоз превышение необходимых пределов действаНууу... если бы я точно знал, что вас... не, насилуют, это вряд ли, а если грабят, или просто за уши решили оттаскать, точно не стал бы вмешиваться. Хотя бы потому, что это бы точно была не случайность. И пусть бы меня потом хоть чмом считали, хоть... да кем угодно.

Время- правильно ключевое понятие в кантегсте оценить степень угроз выждать момент контрдействия - не более ни менее!!!Пока полиция доедет, время пройдёт, а за это время... да много чего может произойти за это время.