Рисковать ради особи с мозгом хомячка? Проще проявить себя трусливой тварью. Все равно никто не узнает

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
01:17
4 Сен 2016
620
0
Жил- наверное тут ключевое!!:unknw: А если нет!?:nea:
Мало кто обратил внимание но в старттопе оч четко прописано Девужки - Хомячка!!! Это вводная!!
Попробуйте еще раз ответить на поставл вопрос!?:hi:

ещё раз я отвечу ровно так же..
Понимаете, это не "хомячок", а испуг, и вполне объяснимое поведение в такой ситуации, но вот выше писали, ведь помочь можно разными способами, вплоть до того, чтоб поднять шум, звонить в милицию и звать других мужчин, а там написано: просто не обращать внимания и пойти дальше..
Вот лично Вы, смогли бы просто не обратить внимания и знать что девочку калечат?
Я считаю, что помогать людям нужно! Обезопасить при этом себя? Не спрю - идеально, но проходи совсем мимо..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Каждый мужчина решает для себя сам - мужик он или чмо.
Нууу... если бы я точно знал, что вас... не, насилуют, это вряд ли, а если грабят, или просто за уши решили оттаскать, точно не стал бы вмешиваться. Хотя бы потому, что это бы точно была не случайность. И пусть бы меня потом хоть чмом считали, хоть... да кем угодно.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Те, кто заступается за девушку и ввязывается в драку, должен помнить, что есть в УК страшная статья - о превышении пределов необходимой обороны. Это значит, что против тебя беспредел - тебя могут эти отморозки, у которых ты отнял добычу, размазать по стене, а ты думай перед тем, как ему дать ответно в морду, не слишком ли ему больно))
Защитники не раз оказывались на скамье подсудимых. Вот потому можно кричать на улице: "Грабят! Убивают!" и хрен кто подойдет.
Бьют девушку-вызываешь милицию!а не мимо идёшь.
Мой родственник когда -то давно заступился за беременную девушку. выплатил огромные деньги. Бандит проходил как пострадавший, а девушка в суде не могла двух слов связать.
Жизнь научит, что и как нужно делать.
если с деньгами не очень и нет возможности нанять лучшего адвоката-просто вызывайте милицию и желательно анонимно.
Вот-вот, самое лучшее. в конце концов, это работа полицейских. Каждый ест свой хлеб.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Понимаете, это не "хомячок", а испуг, и вполне объяснимое поведение в такой ситуации, но вот выше писали, ведь помочь можно разными способами, вплоть до того, чтоб поднять шум, звонить в милицию и звать других мужчин, а там написано: просто не обращать внимания и пойти дальше..
Вот лично Вы, смогли бы просто не обратить внимания и знать что девочку калечат?
Я считаю, что помогать людям нужно! Обезопасить при этом себя? Не спрю - идеально, но проходи совсем мимо..
Пройти пожалуй смог бы но необратить внимание это едвали!:unknw:
Да ну пусть в 30 % случаев это так, в остальных прастити - подвох! Человег жестк и коварен едва ли стоит бросать сына в мясорубку житейских перепетий:hi:

Добавлено через 4 минуты

Нууу... если бы я точно знал, что вас... не, насилуют, это вряд ли, а если грабят, или просто за уши решили оттаскать, точно не стал бы вмешиваться. Хотя бы потому, что это бы точно была не случайность. И пусть бы меня потом хоть чмом считали, хоть... да кем угодно.
Но засвидетельствовать сие действо сам бог велел!)))) Ну чтобы при таскании за уши не случилоз превышение необходимых пределов действа:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты

Пока полиция доедет, время пройдёт, а за это время... да много чего может произойти за это время.
Время- правильно ключевое понятие в кантегсте оценить степень угроз выждать момент контрдействия - не более ни менее!!!

Верх Низ