Рискнули бы выпить напиток из мяса?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:29
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
В Европе начнут продавать напитки из мяса


Немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает Die Welt.

Продукт поступит в продажу в сентябре в Германии. По словам Классена, он уже заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции.

«Мы наблюдаем большой интерес. Ничего подобного еще не существует», — отметил мясник, добавив, что подал заявки на международный патент.
pic_3b782cf81329ea4e0752b2c16d282996.jpg

На данный момент Классен разработал линейку из трех вкусов: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

По словам 55-летнего мясника, таким образом охлажденный напиток можно хранить год. Он также считает, что полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.

Рецепт Классен вместе со своим сыном Филиппом и поваром Штефаном Киммелем разрабатывал в течение трех лет. «Будет много сторонников, но так же много будет противников, которые посчитают отвратительной идею пить мясо», — считает мясник.
https://lenta.ru/news/2017/07/29/metzger/
 

Bastet

Frozen...
Заслуженный
10:29
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Пол

Соня

Продвинутый
Заслуженный
10:29
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Пол
Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.
Фу ты, я думала, из сырого :facepalm:
А такой то чего бы и не выпить... но я не стала бы... не люблю мясо)
 

Bastet

Frozen...
Заслуженный
10:29
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Пол
@Frozen, почему в сыром?

Потому что полагается, выпить кровь и съесть сердце убитой змеи, в сыром виде, считается что это способен сделать, только настоящий мужик и что это улучшает - увеличивает, его мужскую силу - потенцию.
Это, то ли во Въетнаме, что ли... не помню точно.
 

Актимелька

Единомышленник
Наш человек
10:29
6 Ноя 2016
290
0
Пол
И змеиную кровь с прикуской в виде, её сердца - в сыром виде всё - тоже?))
ну нет конечно) это уж слишко...отвратительно))
А тут вареное мясо с овощами))все едабельно)
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:29
18 Апр 2017
80,119
1,692
5
35
Россия
Пол
Чтобы приготовить напиток, мясо с овощами варят в бульоне и измельчают в пюре до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.
Ну никакого открытия я тут не наблюдаю. Обычное детское питание, но взрослый вариант.

полученную субстанцию удобно использовать для нужд армии и гуманитарной помощи.
Да и старикам, и всем у кого проблемы с зубами или пищеварением.

П.С. Интересно, а газированный вариант планируется?:bw:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:29
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
А из сырого было бы интереснее. Только хранить нельзя.:girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

Да и старикам, и всем у кого проблемы с зубами или пищеварением.

П.С. Интересно, а газированный вариант планируется?:bw:

Подкиснет, забродит, вот и будет газация.:mosking:
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:29
18 Апр 2017
80,119
1,692
5
35
Россия
Пол
Подкиснет, забродит, вот и будет газация.
Тогда совсем замечательно. Ферментированные продукты самые полезные и легко усваиваемые.:good3: Потому что уже практически переваренные. Сорри.
 

Bastet

Frozen...
Заслуженный
10:29
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Пол
ну нет конечно) это уж слишко...отвратительно))
А тут вареное мясо с овощами))все едабельно)

Ну по поводу мясного бульона: я думаю от него, никто не откажется - ничего такого, в этом нет.
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:29
18 Апр 2017
80,119
1,692
5
35
Россия
Пол
Там такой уровень консервантов, мама не горюй, год же срок хранения.
Не обязательно. Соль, уксус, перец, плюс пастеризация.
Мясные консервы спокойно хранятся по 50 лет на одной соли и специях. При соблюдении условий обработки и хранения.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ