Я делала.А еще можно сварить мыло.
Залить в формочки с добавлением цветочков.

Так я их вживую и слушаю, расслабляет. Могу и в записи слушать:)) Еще релаксирует бывает музыка, но не вся, если например метал или панк, то наоборот будоражит.Это процесс, как от стресса пупырчатую пленку лопают, наверное.
Добавлено через 51 секунду
А редкие есть? Тут есть тема с картами, ты ее видел?
Добавлено через 44 секунды
Коты и не в записи потрясающе мурлыкают.
Расслабляет классика и еще звуки природы, бывают такие записи, звуки дождя или ветра, моря, птицы когда поют:
: И еще на меня релаксирующе и успокаивающе действует мой собственный голос в записи))Да счастливчик :Так что по жизни моим хобби была моя работа, которая по большей части мне приносила и удовольствие, и удовлетворение, как моральное, так и материальное.
:С маленьким уточнением. Было и прошло.Да счастливчик
Тут есть тема с картами, ты ее видел?
не не режу)Как вы относитесь к такому виду расслабления? Стали бы резать мыло?
Или уже режете?
А как насчет просмотра?
Какие у вас есть необычные хобби? И чем стресс снимаете?
Огромная тема про старые и новые географические карты. :df:Вроде нет.
Можно, но тут в труху просто.:girl_sigh:это близко по вырезанию по дереву, можно реально красивые вещи создавать
ну не знаю тогда останусь при мнении что это бесполезное занятие ::D:Можно, но тут в труху просто.
ну видимо они деньги не считают..сейчас и просто так???

напомнило армию))) стругаешь мыло, вспениваешь и пАшОл полы драить))@Гадалка, это логично только и так надо мыло измельчить, я знаю, для стирки детских вещей раньше детское мыло терли на терке вместо порошка. Но сейчас и просто так???
А я мою маму вспоминала, она мне советы давала, когда сын родился. Но сейчас-то детские порошки для стирки, а вот в прошлом такого не было.напомнило армию))) стругаешь мыло, вспениваешь и пАшОл полы драить))
до сих пор мылом моют?)напомнило армию)))
до сих пор мылом моют?)