Ревность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 53 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
14:50
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я вот думаю, что я испытываю какое-то нездоровое удовлетворение, когда меня ревнует муж.
не знаю почему, но это подогревает чувства и вроде при всей обыденности и серости прям всплеск эмоций, страсть.
к доктору надо, к доктору :hurrah:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними
:uzhasgirl:

Добавлено через 1 минуту

Да я не сужу, просто если например жена с кем-то там на вечеринке развлекается и потом к кому-то едет в гости, а мужик на это спокойно реагирует, то значит он просто идиот
А не идиот должен всех убить

Добавлено через 1 минуту

:viannen_94: а еще люди ревновать могут потому, что знают себя и проецируют на партнера .:lol:
Я вот себя знаю и ревную, всех :facepalm:
Ты пушистая зайка,и ревность твоя такая же,в которой можно счастливо зарыться и просить еще :blush2:

Добавлено через 1 минуту

Между общением и флиртом есть разница большая
для ревнивых нет,разум вырубается напрочь

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Не надо навешивать ярлыки на людей только потому что склад характера и натура тебе не подходят
если ты чего то не понимаешь,это не значит что люди обезбашенные психи,твои недостатки-твои проблемы

Добавлено через 39 секунд

Ты лично меня сейчас в чем то обвиняешь?

Это ты похоже не понимаешь многого, и вряд ли когда-то поймёшь... Я буду делать то что посчитаю нужным, а то что ты там делаешь и изменяешь то это твои проблемы

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я вот думаю, что я испытываю какое-то нездоровое удовлетворение, когда меня ревнует муж.
не знаю почему, но это подогревает чувства и вроде при всей обыденности и серости прям всплеск эмоций, страсть.
к доктору надо, к доктору :hurrah:
Нет просто твой темперамент зашкаливает)))буря в стакане,знаю одного такого человека тут ::D:
смирилась с этим,его не изменишь,а значит нужно принимать таким каков он есть,или выкинуть за борт,третьего не дано

Добавлено через 50 секунд

Это ты похоже не понимаешь многого, и вряд ли когда-то поймёшь... Я буду делать то что посчитаю нужным, а то что ты там делаешь и изменяешь то это твои проблемы
Ну наконец то каждый остается при своем без пролития крови

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нет просто твой темперамент зашкаливает)))буря в стакане,знаю одного такого человека тут
разве? мне кажется с очень спокойная, главное, что на почве ревности нет скандалов, этих криков-я этого на дух не переношу. тихая ярость и дикая страсть :ag: идеальное сочетание

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
разве? мне кажется с очень спокойная, главное, что на почве ревности нет скандалов, этих криков-я этого на дух не переношу. тихая ярость и дикая страсть :ag: идеальное сочетание
все по тихому,респект :bulb:

Добавлено через 1 минуту

Если слов не понимает, то послать, на фиг такая нужна если не ценит отношения
каких именно?сам писал что словами можно убить,нет?:nail:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Ну наконец то каждый остается при своем без пролития крови

Естественно, что нормально у вас, то для меня смерть

Добавлено через 2 минуты

каких именно?сам писал что словами можно убить,нет?:nail:

Обыкновенных, она должна понимать такие простые вещи, если нет, то мне тупые не нужны

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Естественно, что нормально у вас, то для меня смерть
Твои проблемы

Добавлено через 43 секунды

Обыкновенных, она должна понимать такие простые вещи, если нет, то мне тупые не нужны
Я обычно в таких случаях посылаю вна....:df:

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
есть тип людей такой, который не доверяет вообще никому и всё проверяет, нужен тотальный контроль во всех сферах жизни и тут уж или принимать или не принимать, потому то мы все разные,но это не всегда зависимость, это такой психотип и не более того.

Есть...
Но прелесть жизни состоит в том, что любой человек - существо не статичное и ему свойственно меняться... стоит только этого захотеть.
Иначе в постоянно изменяющейся среде он не выживет.

Психотип.. не оправдание, а скорее диагноз.

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
Ревность возникает не только не из-за недоверия

Вообще то... почти синонимы. Это крик уязвленного, обиженного Эго.
Причины, конечно могут быть разные. Но суть то одна... ;)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Вообще то... почти синонимы. Это крик уязвленного, обиженного Эго.
Причины, конечно могут быть разные. Но суть то одна... ;)
возможно, но это не значит, что ревность и любовь не совместимы. :reverans:

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними

А если у неё это природное? Не с целью завлечь, а манера общаться?

Если у человека внутри есть уверенность, что он любим и его никогда ни на кого не променяют, то и в голову не придет ревновать по таким мелочам.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
А если у неё это природное? Не с целью завлечь, а манера общаться?

Если у человека внутри есть уверенность, что он любим и его никогда ни на кого не променяют, то и в голову не придет ревновать по таким мелочам.

Пусть тогда со мной кокетничает, а не с другими) Тогда и ревности не будет

Верх Низ