я вот думаю, что я испытываю какое-то нездоровое удовлетворение, когда меня ревнует муж.Именно)))
не знаю почему, но это подогревает чувства и вроде при всей обыденности и серости прям всплеск эмоций, страсть.
к доктору надо, к доктору

я вот думаю, что я испытываю какое-то нездоровое удовлетворение, когда меня ревнует муж.Именно)))

Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними

А не идиот должен всех убитьДа я не сужу, просто если например жена с кем-то там на вечеринке развлекается и потом к кому-то едет в гости, а мужик на это спокойно реагирует, то значит он просто идиот
Ты пушистая зайка,и ревность твоя такая же,в которой можно счастливо зарыться и просить еще:viannen_94: а еще люди ревновать могут потому, что знают себя и проецируют на партнера .
Я вот себя знаю и ревную, всех![]()

для ревнивых нет,разум вырубается напрочьМежду общением и флиртом есть разница большая
Не надо навешивать ярлыки на людей только потому что склад характера и натура тебе не подходят
если ты чего то не понимаешь,это не значит что люди обезбашенные психи,твои недостатки-твои проблемы
Добавлено через 39 секунд
Ты лично меня сейчас в чем то обвиняешь?
Нет просто твой темперамент зашкаливает)))буря в стакане,знаю одного такого человека тут ::D:я вот думаю, что я испытываю какое-то нездоровое удовлетворение, когда меня ревнует муж.
не знаю почему, но это подогревает чувства и вроде при всей обыденности и серости прям всплеск эмоций, страсть.
к доктору надо, к доктору![]()
Ну наконец то каждый остается при своем без пролития кровиЭто ты похоже не понимаешь многого, и вряд ли когда-то поймёшь... Я буду делать то что посчитаю нужным, а то что ты там делаешь и изменяешь то это твои проблемы
А не идиот должен всех убить
разве? мне кажется с очень спокойная, главное, что на почве ревности нет скандалов, этих криков-я этого на дух не переношу. тихая ярость и дикая страстьНет просто твой темперамент зашкаливает)))буря в стакане,знаю одного такого человека тут
идеальное сочетаниевсе по тихому,респектразве? мне кажется с очень спокойная, главное, что на почве ревности нет скандалов, этих криков-я этого на дух не переношу. тихая ярость и дикая страстьидеальное сочетание

каких именно?сам писал что словами можно убить,нет?Если слов не понимает, то послать, на фиг такая нужна если не ценит отношения

Ну наконец то каждый остается при своем без пролития крови
каких именно?сам писал что словами можно убить,нет?![]()
Твои проблемыЕстественно, что нормально у вас, то для меня смерть
Я обычно в таких случаях посылаю вна....:df:Обыкновенных, она должна понимать такие простые вещи, если нет, то мне тупые не нужны
Твои проблемы
Добавлено через 43 секунды
Я обычно в таких случаях посылаю вна....:df:
Нет тут таких не наблюдается,все верят а главное доверяют друг другу....Чепчики у всех целы? Никто никого не приревновал?![]()

Нет, поводов не дают. Или хорошо скрывают.Чепчики у всех целы? Никто никого не приревновал?![]()

есть тип людей такой, который не доверяет вообще никому и всё проверяет, нужен тотальный контроль во всех сферах жизни и тут уж или принимать или не принимать, потому то мы все разные,но это не всегда зависимость, это такой психотип и не более того.
Ревность возникает не только не из-за недоверия
Ревности не будет если не будет давать повод для ревности
Тут у каждого свой болевой порог... от пофигизма до патологии...
возможно, но это не значит, что ревность и любовь не совместимы.Вообще то... почти синонимы. Это крик уязвленного, обиженного Эго.
Причины, конечно могут быть разные. Но суть то одна... ;)

Нет, я бы например не ревновал, если бы она не общалась с другими мужиками и не кокетничала с ними
А если у неё это природное? Не с целью завлечь, а манера общаться?
Если у человека внутри есть уверенность, что он любим и его никогда ни на кого не променяют, то и в голову не придет ревновать по таким мелочам.