Ретро. холодная волна.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
06:18
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да и модель ничего) Не знаю, чего так по ней не лестно прошлись.
Хотя с татухами перебор конечно.))
Уж насколько я лояльна к татухам, но даже мне не понятно, зачем бить на кистях и шее, да ещё в таком количестве...
мне все ровно - кто и что бьет себе, им с этим жить, главное быть в гармонии с собой, так ведь?:d-coffee:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Нравится такая укладка. Один раз видела вживую у старой, старой дамы из другого мира.
И железные прищепки старые видела, но коротенькие по сравнению с теми, что на видео.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
прическа должна быть в стиле внешности - а во внешность всё входит
и если есть тату - они никак не могут подходить такой прическе
эта прическа из "ревущих 20-х" женщины тогда никаких тату не делали
и вообще как по мне - чисто её внешности эта прическа не подходит
она типа "танкистки" - помнишь фильм одноименный?
А мне кажется наоборот, это осовремененное ретро, а не ретро косплей, чтобы всё как в те времена было. Смотрится нормально. Дисбаланс может быть ощущаться из-за некоторого перебора с тату, но я на это даже не акцентировала свое внимание, для меня главный акцент здесь потому что прическа. И тут заметь я писала, что это оказывается не так сложно повторить, как казалось. Я вначале думала, что подобные прически сложные и их сделать это ещё заморачиваться надо, даже думала их на бигуди делают, а тут оказывается зажимы и необычные фиксирующие длинные заколки. Вот оказывается как можно достичь такой волны. Возможно не только так кстати. Но этот способ выглядит просто, по крайней мере так, если бы его можно было повторить без особого труда и заморочек). Тут наверное наверное даже главнее фиксирующее средство. Вот что именно она на волосы нанесла, не совсем поняла. Вообще если уж про локоны говорить, то я считаю это всегда лучше чем когда волосы сосульками висят. Даже если чуть чуть подкрученные и слегка объем даже на жидких волосах это в разы лучше смотрится чем сосульки и ощущение сразу что волос мало и они просто висят и визуально не очень если например распущенные.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20

Тут правда не локоны, гофре прикорневое и оно видно, но все же лучше с ним, чем когда прилизано.
Или вот

Женщину подстригли специальным образом чтобы придать немного объема за счёт стрижки. Мне кстати эта стрижка не нравится. Но понятно для чего так стригут жидкие волосы.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот такие нынче ухтышки пошли :facepalm1:
Зачем?
Все рано модеры баллы выписывают..
Видно же.
Эх..
Нет бы как в старые добрые времена, с открытым забралом!)
Тут хотя бы за смелость плюсик в карму))

• Роза
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Все рано модеры баллы выписывают..
Видно же.
Эх..
Нет бы как в старые добрые времена, с открытым забралом!)
Тут хотя бы за смелость плюсик в карму))
Видимость безнаказанности

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:18
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А мне кажется наоборот, это осовремененное ретро, а не ретро косплей, чтобы всё как в те времена было. Смотрится нормально. Дисбаланс может быть ощущаться из-за некоторого перебора с тату, но я на это даже не акцентировала свое внимание, для меня главный акцент здесь потому что прическа. И тут заметь я писала, что это оказывается не так сложно повторить, как казалось. Я вначале думала, что подобные прически сложные и их сделать это ещё заморачиваться надо, даже думала их на бигуди делают, а тут оказывается зажимы и необычные фиксирующие длинные заколки. Вот оказывается как можно достичь такой волны. Возможно не только так кстати. Но этот способ выглядит просто, по крайней мере так, если бы его можно было повторить без особого труда и заморочек). Тут наверное наверное даже главнее фиксирующее средство. Вот что именно она на волосы нанесла, не совсем поняла. Вообще если уж про локоны говорить, то я считаю это всегда лучше чем когда волосы сосульками висят. Даже если чуть чуть подкрученные и слегка объем даже на жидких волосах это в разы лучше смотрится чем сосульки и ощущение сразу что волос мало и они просто висят и визуально не очень если например распущенные.
ну значит у нас с тобой слишком разные вкусы, как на прически, так и на внешность

Верх Низ