Да причем тут татуировки, прическа крутая, интересная.и таки да - её татуировки совершенно не идут к стилю прически..нонсенс какой то

люби Надежду, всяк сюда входящийЛюби надежду, носи одежду,
Вашего? Видимо да, наградили чем-то в тюрьме. Надеюсь он у вас вылечился и сейчас примерный семьянин;))Остроумная награда нашла героя)
татухи на руках затмили прическу просто. А так да, конечно такая прическа добавляет яркости.Да причем тут татуировки, прическа крутая, интересная.
Не боитесь навлечь на себя ?Вашего? Видимо да, наградили чем-то в тюрьме. Надеюсь он у вас вылечился и сейчас примерный семьянин;))
прическа должна быть в стиле внешности - а во внешность всё входитДа причем тут татуировки, прическа крутая, интересная.
да мне все равно - какой она этнической принадлежности...цыганка наверно, правда. Они любят такое. Цветами себя разукрасить
Чем хорошо нынешнее время, что нет жёсткого диктата моды - что хочешь, то и носиВ наше время такая стиральная доска на голове будет выглядеть гротескно.
Я говорю о современном московском обществе.
Вне работы-да.Чем хорошо нынешнее время, что нет жёсткого диктата моды - что хочешь, то и носи

собственно, о прическе, но страницы три ни о чем да, ну почти)А о чем собственно тема?![]()
Татухи, цыганы и облысевшие интелегентны..собственно, о прическе, но страницы три ни о чем да, ну почти)
В наше время такая стиральная доска на голове будет выглядеть гротескно.
Я говорю о современном московском обществе.
тож холоднаяТатухи, цыганы и облысевшие интелегентны..
Все таки, как заковырест мир человеческого восприятия..

суть то не в модели, а в прическе... была...Прическа не на каждый день)
Но на тематической вечеринке будет очень даже неплохо смотреться.
Да татухи у модели не сочетаются с прической. Но татухи можно одеждой закрыть. А на руках - перчатками.
Да и модель ничего) Не знаю, чего так по ней не лестно прошлись.суть то не в модели, а в прическе... была...