Даже и не думай так говорить, возраст вовсе не в циферках! Это всего лишь вопрос ощущений! Я вообще давно перестала ими заморачиваться - порхаю себе как будто девочка)))И кстати, @OnlyTouch, мои НГ-ретро в 60-ые...
Ста-а-арая я уже...

Даже и не думай так говорить, возраст вовсе не в циферках! Это всего лишь вопрос ощущений! Я вообще давно перестала ими заморачиваться - порхаю себе как будто девочка)))И кстати, @OnlyTouch, мои НГ-ретро в 60-ые...
Ста-а-арая я уже...

О да! Вот это сойдёт! :emoji40: И в валенки их заправить!старинные красные бархатные штаны?

Неинтересно мне там было вот и не помню.:girl_mad:А мне кажется, что садик я помню куда лучше начальной школы, причём до мельчайших подробностей помню - как играли, как гуляли, что давали за завтрак и обед, как спали, как праздновали, как готовились к праздникам... незабываемо))) :d_teddy:
В праздники - это святое. Но если не получится, она не может сфотографировать?Нужно к выбираться к маме тогда)

В праздники - это святое. Но если не получится, она не может сфотографировать?![]()

Вот такую же ёлку и мы ставили каждый год! Большую и высокую, под самый потолок! А потолки у нас были около 3,5 метра!Вот так встречать могли и мы НГ

А помните, как это было в детстве?
Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.