Реклама, от интересной до глупой

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 776
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:42
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
121408537_193269752202379_750008282730453996_o.jpg

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Секс-шоп выпустил мастурбаторы с названиями "Продюсерка", "Блогерка" и "Активистка". На это в твиттере обратила внимание блогерка Катерина Ло, которой магазин предлагал сотрудничество.

Ло отметила, что эти названия "откровенно издевательские" и намекают на акт сексуального насилия над феминистками. Большинство комментаторов согласились с ней, посчитав такой нейминг недопустимым и оскорбительным для феминисток.

В почтовой рассылке, которую секс-шоп направил потенциальным покупателям, новые товары предлагаются под слоганом "менее дорогие феминистки". В описании одной из секс-игрушек сказано, что "продюсерка вам никогда не откажет".

Феминистки бесплатно подняли такой хай...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

GHt9Qqb9ff4.jpg

Из комментариев под товаром:

Будучи бухгалтером, оказывающим услуги аутсорсинга малым предприятиям, я надеюсь что это цианистый калий. Ибо другого решения «позволяющего одним разом решить все проблемы в бизнесе и личной жизни» скорей всего нет. =)

Верх Низ