не важноЛукьяненко вероятно был (или есть) атеистом, отсюда и выдумки про «высших инопланетян», кто под этим может скрываться не сложно догадаться, но это не будет отвечать атеистической концепции.)
Оно конечно так, но инопланетянами можно объяснить любое необъяснимое явление, хоть как-то научно обосновывая - вот мол, высокоразвитая цивилизация, прилетела к нам и что то нам тут сделала, и все вроде ясно и понятно,))и не прибегая к мистике - что есть удобная позиция, но на мой же взгляд - "инопланетяне" это не что иное как бесы, поменявшие амплуа леших, домовых и прочей нечести на вполне пристойный инопланетный образ, но не менее духовно вредоносный.не важно
мы ж не персону самого Лукьяненко обсуждаем, а его теорию)
ну да - пока не будет доказано, что инопланетяне существуютОно конечно так, но инопланетянами можно объяснить любое необъяснимое явление, хоть как-то научно обосновывая - вот мол, высокоразвитая цивилизация, прилетела к нам и что то нам тут сделала, и все вроде ясно и понятно,))и не прибегая к мистике - что есть удобная позиция, но на мой же взгляд - "инопланетяне" это не что иное как бесы, поменявшие амплуа леших, домовых и прочей нечести на вполне пристойный инопланетный образ, но не менее духовно вредоносный.
Вот знаешь что!ну да - пока не будет доказано, что инопланетяне существуют
доказано прямо, а не косвенно

нда....если как у Лукьяненко в "Измененных" - я б тоже не хотела.....Вот знаешь что!
Я не трус... но лучше не надо.![]()
Никак не надо, слющай, да?!нда....если как у Лукьяненко в "Измененных" - я б тоже не хотела.....

И что же эти инопланетяне не защитили их от колонизации?У Индусов кастовая система основана на инопланетном вторжении, ктото прилетел и принес знание вед,
ну, насколько известно, веды утеряны частично. Но считается, что идея кармы - с другой планеты.И что же эти инопланетяне не защитили их от колонизации?
Потеряли свои святые тексты, как такое возможно?ну, насколько известно, веды утеряны частично.

Бог сотворил только землю для жизни людей.Но считается, что идея кармы - с другой планеты.
Потеряли свои святые тексты, как такое возможно?![]()
И за что-то и для чего-то. Как трудность, как барьер, который нужно взять чисто, показав себя позитивно, продемонстрировать, что устойчив в проявленных положительных качествах души. Типа, как бы пройти экзамен...прививка делается ДО того как заболел
опыт ( я тАк думаю) дается за что то...
Нет, вы не правильно понимаете ситуацию. Нематериальные сущности (не обладающие телами из материи нашего мира) это отдельная опера, а наши инопланетяне вполне материальны и состоят из вещества нашего мира так же как и их корабли. Но, да, в отдельных случаях могут встречаться и инопланетяне из параллельных тонкоматериальных миров. Их корабли имеют вид энергетических сгустков к тому же меняющие свою внешнюю форму...Так ведь, инопланетяне это не материальные сущности, это то что раньше представлялось в виде леших, кикимор и домовых, теперь когда техническая мысль и фантазия, подогреваемая прогрессом шагнули вперед - эти сущности, не имеющие кстати возрастных ограничений, приняли вид инопланетян, искушая таким образом духовно ограниченных землян.
так вы таки наш или ихний?Нет, вы не правильно понимаете ситуацию. Нематериальные сущности (не обладающие телами из материи нашего мира) это отдельная опера, а наши инопланетяне вполне материальны и состоят из вещества нашего мира так же как и их корабли. Но, да, в отдельных случаях могут встречаться и инопланетяне из параллельных тонкоматериальных миров. Их корабли имеют вид энергетических сгустков к тому же меняющие свою внешнюю форму...

В Пергамском музее (Pergamonmuseum) в Берлине проходит выставка "К изумлению верующих: библейские традиции в исламском мире" (Gläubiges Staunen – Biblische Traditionen in der islamischen Welt). На примере старинных рукописей она показывает, какие взаимовлияния христианства и ислама существовали на Ближнем и Среднем Востоке. Об этой действительно удивительной связи рассказал в интервью DW куратор выставки Кристоф Раух (Christoph Rauch), возглавляющий отдел востоковедения Берлинской государственной библиотеки.Утраченные» евангелия и другие неизвестные тексты христианства
Как с ними осуществляется контакт?наши инопланетяне вполне материальны
Совершенно верно. Поэтому в контактеры выбирают людей с уже открывающимися экстрасенсными способностями. Кроме того им на инопланетянских базах могут вживляться чипы, которые улучшают эту связь и дают возможность инопланетянам получать информацию о том, что видит и слышит контактер.Кстати, на сколько я понимаю, контактер общается с представителем инопланетной цивилизации мысленно?