А сейчас разве не так? Симки только по паспорту покупают.![]()
Да, есть такое дело

:baf:
все равно менять свой любимый телефончик не буду, пока сам из строя не выйдет

А сейчас разве не так? Симки только по паспорту покупают.![]()

Кнопочный, если в нём нет gps, микрофона и видеокамеры - в этом смысле они прослушивать не могут. Но мобильная связь так устроена, что любой телефонный разговор по мобильнику прослушать можно.Вроде кнопочный прослушивать не смогут
У нас - да. В других странах (не везде) симки можно покупать и без паспорта. Но сейчас всё ещё ужесточается. Например, у меня они как-то записали регистрационные данные с ошибкой, фамилия записана неправильно и она не соответствует данным в паспорте. Так теперь требуют явиться с паспортом в офис Билайна и записать точные данные.А сейчас разве не так? Симки только по паспорту покупают.
У меня был такой казус несколько лет назад. Когда сосед говорил по мобильному, этот разговор у меня звучал на одной волне в радиоприёмнике на УКВ. Это, конечно, единичный случай. Но мобильная связь вообще уязвима для прослушки.мобильная связь так устроена, что любой телефонный разговор по мобильнику прослушать можно
Опять завтрашние новости... :sad3:Если норма будет принята
И правильно. Еще не хватало пострадать из-за этого. :56_y:На всех парах рванула в ментовку.И там лепетала # у девушки приличного вида купила на улице# .Не скажет ведь,что у вора украла.
В России?@Ника, нет, у меня без регистрации все куплены
Ты всерьёз думаешь, что тебя кто-то из спецов слушает? Вроде бы не наивный человек-то.Мы с женой безопасникам иногда такой секс по телефону устраиваем

Меня? Да я же их читаю))))Ты всерьёз думаешь, что тебя кто-то из спецов слушает? Вроде бы не наивный человек-то.![]()
У меня только один мессенжер непрозрачен. Спасибо китайцу!@Бача, по телефону или в мессенджере?
Сигнал. Но это не реклама. Я его просил диверсионно бомбануть.@Бача, какой ?.делись опытом давай )
Криминал это отдельная история....отследить можно всё, но это не значит, что всё отслеживается...если вы законопослушный гражданин- можете продолжать заниматься сексом по телефону, это никому, кроме вас, неинтересно...::D:
Зачем разочаровываешь народ? Паранойя - наше всё! Ну и повышает самооценку как ни крути.можете продолжать заниматься сексом по телефону, это никому, кроме вас, неинтересно...

Дык это лучше ,чем её понижать то)))Зачем разочаровываешь народ? Паранойя - наше всё! Ну и повышает самооценку как ни крути.![]()
У тебя она и так до неба. Куда уж выше?Дык это лучше ,чем её понижать то)))

Кому то плохо?У тебя она и так до неба. Куда уж выше?![]()
Асса!@Бача, наоборот, я например читаю твои посты и радуюсь !
Добавлено через 41 секунду
@Бача, и ник у тебя прикольный, с кавказским именем ассоциируется )