Так и ее быть не могло. Какие темы в глаза тебе бросились? Это я не из злобности, а к вопросу ко вниманию. Человек редко, если не считать случаев, когда на что-то заряжен, вообще что-то заметит...На форум заходила, а вот в данной теме вряд ли была)
Так и ее быть не могло. Какие темы в глаза тебе бросились? Это я не из злобности, а к вопросу ко вниманию. Человек редко, если не считать случаев, когда на что-то заряжен, вообще что-то заметит...На форум заходила, а вот в данной теме вряд ли была)
Тогда снова приветМож я такой старый, что как в мавзолей...
Но я не против. :)

Тогда снова привет![]()

Тем много было и заходила во многие. Сейчас твоя привлекла, стало интересно, зашла и пока осталась)Так и ее быть не могло. Какие темы в глаза тебе бросились? Это я не из злобности, а к вопросу ко вниманию. Человек редко, если не считать случаев, когда на что-то заряжен, вообще что-то заметит...
Хороших снов!Успокаиваю себя тем, что совесть раз в неделю просыпается, а это уже не мало...

А что там?)):geek:ах вот что там написано!
В теме же увеличенное фото.А что там?)
Увидела, то ли с приветом, то ли привет шлет кто то))В теме же увеличенное фото.

Ты забыла спросить как дела)Аватар классный и теплый))
Теперь хоть рассмотреть можно.
Ааа..забыла что хотела спросить.
Потому что на картинке надпись более четкая.А почему ты предложила сменить аватар?)

Оль, ну кому я интересен?и чего заглохла тема?![]()
А ты интригуй!ну кому я интересен?
МнеОль, ну кому я интересен?
правда случайно узнала, что ты сисадмин))) я вашу братию как правило немножко выбешиваю)))) а может множко, но скрывают 
Ты сам. Тут других вопросов нет.Вопрос простой - правила придумали.. кто?))
Красиво сказал) ты - прирождённый оратор(с))Сисадмин, ну если он один или главный, это как демиург. Ты можешь создавать миры, но за каждый несешь ответсвенность. Это здорово. Поверь.
Брось. Я человек, в котором умерла куча талантов, даже экс-жена это не оспаривала. Я - это я.Красиво сказал) ты - прирождённый оратор(с))