Ишь ты)Только если страсть запретная - поэтому я ничего себе не запрещаю)) Это девальвирует соблазны, как явление)):girl_spruce_b:
Ишь ты)Только если страсть запретная - поэтому я ничего себе не запрещаю)) Это девальвирует соблазны, как явление)):girl_spruce_b:
Годы... Пока у один момент не упрется окончательно в холодную стену разочарования. И ещё у этой стены может простоять годы...Вопрос в том, как долго человек способен испытывать тягу в одностороннем порядке? В какой момент он выбирает себя.
Всегда ли страсть и разум находятся в противоборстве?
Можно ли объединить эти две составляющие жизни, чтобы наконец позволить себе погружаться в страсть без потерь? Что может получить от разума страсть? Что может получить разум от страсти?
Страстный ли вы человек?
Думаете или с головой в чувства?
А что у вас происходит потом, когда страсть заканчивается? Ведь она всегда заканчивается.
Можно ли объединить эти две составляющие жизни, чтобы наконец позволить себе погружаться в страсть без потерь? Что может получить от разума страсть? Что может получить разум от страсти?
а если страсть необузданная??))) послала разум на три веселых буквы, тогда что делать?Разум от страсти... смелость? Дай подумать...
Ну если разум даст страсти добро, то страсть разуму может придать смелости... наверное.
Очень глубокая мысль. Долго надо думать.

Это у вас, у мужчинразум и страсть не могут противоборствовать, т.к. властвуют поочерёдно,
А у меня например, все совсем иначе. Я если влюбилась, то в отношении объекта любви становлюсь дуууууроооой не пробиваемой.О! Мой вариант.:послала разум на три веселых буквы, тогда что делать?
: Страсть, это азарт, а разум, это в том числе и контроль себя. Ну и как может быть подконтрольным азарт? Это не азарт уже, что то иноеСтрастный ли вы человек?
Думаете или с головой в чувства?
А что у вас происходит потом, когда страсть заканчивается? Ведь она всегда заканчивается.
Какой там нафиг разум!Разум и страсть
не до него) а вот хитрость (чтоб не спалилась) - да, откуда только берется такая лисячья))))Это у вас, у мужчинА у меня например, все совсем иначе. Я если влюбилась,
то в отношении объекта любви становлюсь дуууууроооой не пробиваемой.
Ничего... Потому что к разуму же не достучаться. Это ж уже не человек, а собачка Павлова. На любую мысль о любимом слюна выделяется как на включенную лампочку.
ДаСтрастный ли вы человек?
В чувства с головой, но после раздумий.Думаете или с головой в чувства?
Все зависит от ситуации, мне кажется.А что у вас происходит потом, когда страсть заканчивается? Ведь она всегда заканчивается.
У меня в большинстве случаев всегда.Всегда ли страсть и разум находятся в противоборстве?
Можно, иногда даже получаетсяМожно ли объединить эти две составляющие жизни, чтобы наконец позволить себе погружаться в страсть без потерь?

Хороших таких люлей, наверноЧто может получить от разума страсть?

Понятия не имеюЧто может получить разум от страсти?

Может ей таблетку какую сунуть, узбагаительную?а если страсть необузданная??))) послала разум на три веселых буквы, тогда что делать?

Да я собственно никого веселить и не собирался.Какие вы все скучные

да, всю жизнь на колесиках)) :JC_flirt:Может ей таблетку какую сунуть, узбагаительную?
Хорошо бы без них конечно. Хотя бы первую половину жизни.всю жизнь на колесиках))
ну вот точно не зря, у меня если не тут болит, то там обязательно, и подруга у меня такая же....Но раз уж придумали... не зря же старались.