Нужно словарь прикупить, чтобы разбираться и расшифровывать.:У меня так всегда
:Раз забыла, это нестрашное разочарование.:music_b:кто-то меня сегодня разочаровал..забыла только кто
Нужно словарь прикупить, чтобы разбираться и расшифровывать.:У меня так всегда
:Раз забыла, это нестрашное разочарование.:music_b:кто-то меня сегодня разочаровал..забыла только кто
я помню , что возмущалась..опять , наверное, кто-то из правительства.или закон какой нить дурацкий может приняли?Раз забыла, это нестрашное разочарование.
Русско-немецкий?...)))Нужно словарь прикупить, чтобы разбираться и расшифровывать.::

Можно еще и Бестолковый,тоже пригодится.....@Vesta, женской логики. Толковый.:blum1_b:

О да! ты точно всё и везде найдёшь.....)))@Vesta, нет, везде есть толк и смысл, если хорошо поискать.:mail_b:

*глубоко задумался* :Знаем,плавали
:*глубоко задумался* ::

Семь футов всем под килем. :music_b:В то-то и дело, что моряки ходят...
всё выкипело пригорело, кухня в дыму, шмара. запах теперь на всю квартиру. ну как так можно отключится полностью.Сам день, не как время суток, а как скопление событий где все вверх дном. Пришел на форум успокоиться и тут все такое нервно-кристаллическое аж колется. Бррр!Разочарование сегодняшнего дня
Сам день, не как время суток, а как скопление событий где все вверх дном. Пришел на форум успокоиться и тут все такое нервно-кристаллическое аж колется. Бррр!
Вот всем для гармонии и медитации.
![]()
Сам день, не как время суток, а как скопление событий где все вверх дном. Пришел на форум успокоиться и тут все такое нервно-кристаллическое аж колется. Бррр!
Вот всем для гармонии и медитации.
![]()

Это подводная пещера, ее так подсветкой для туристов осветили, ну немного фотошопа, наверное, но это реальный объект, реальное отражение, не рисунок.Рисунок из инета или сам рисовал?
Это подводная пещера, ее так подсветкой для туристов осветили, ну немного фотошопа, наверное, но это реальный объект, реальное отражение, не рисунок.
Это на реке Юлонг в Китае https://www.banyantree.com/en/china/yangshuo/activities/things-to-do-in-yangshuo-for-family
где то у нас даж тема была про пещеры с подобными фотками.:connie_twiddle: