Скажи еще,что обиделся.::D:Всё с тобой ясно - никогда ничего не знаешь, одни хиханьки на уме!
Не красиво в чужие окошки заглядыватьПойду, в окна позаглядываю, что ли...
Скажи еще,что обиделся.::D:Всё с тобой ясно - никогда ничего не знаешь, одни хиханьки на уме!
Не красиво в чужие окошки заглядыватьПойду, в окна позаглядываю, что ли...

Свой собственный сйт воспитательский, а скоро аттестация, а для этого у педагога должен быть сайт. вроде работает но если нажать на главную но усе или на паочку чему учимся, :( я в печале и главное, если как админ захожу этой паки чему учимся нет. а как гость есть и всё@Ворчунья, где? И какой?

пустили козу в огород, под сполером адрем моего сайта. нет если нажать папочку чему учимся то все 404. :(@Ворчунья, я по второй ссылке всё увидела, погуляла по всем страничкам.
Вроде бы, всё ок...
Проверьте все ссылки внутри сайта, куда они ведут.может кто разбирается посоветуете что делать?
нет если нажать папочку чему учимся то все 404. :(

http://s17.*********/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif@Ворчунья, по обеим ссылкам виден.
да мелочь, и еще я плохо пока разбираюсь в навигации сайта и иго строении, но после аттестации я его распотрашу и изучу основательно, а сейчас буду аккуратно.@Ворчунья, самое главное. Ошибка была, как в таких случаях, в мелочи?
Сложно.:Разочарование разочаровало разочарованным разочарованием....
:У меня так всегда...Сложно.::