Я думал, везде отменили и даже забыл о таком безобразии.У нас, в 404
Я думал, везде отменили и даже забыл о таком безобразии.У нас, в 404
Я думал, везде отменили и даже забыл о таком безобразии.
Всегда найдется несколько человек, которые так хорошо провели выходные, что за сутки не заметили, что часы перевели. И опоздают на работу.::D:Да я бы не сказал, что безобразие - реально удобно
Это где стрелки переводят?![]()
Это хорошо, если эта неделя есть на адаптацию.бегали мы между Штатами и Китаем, так вот там реально в течении 2-х недель через день стрелки толкали
И у нас отменили.:yes_b:Мы уже 100 лет не переводим.
Вы про время, что ль? Мы уже 100 лет не переводим.

Так это про моряков:))) Первые контракты в Южной Азии менялся, так на пароходе просто: прилетели, привезли на борт, провели "экскурсию", выдали робу и - арбайтен. Никаких "завтра", сразу с самолёта. Правда, иногда дают 2 часа на "акклиматизацию". И пофиг на 6-7 часов разницы - "дома, после контракта отдыхать будете"Это хорошо, если эта неделя есть на адаптацию.
Приезжаешь так в командировку, где разница - 6 часов...
Так и живёте в 1918-м??![]()
Хотя... Хм.... Тогда богачки носили красивые пышные платья, красивые балы, жили в поместьях, лошади, караты.Ахах, хороший подколХотя... Хм.... Тогда богачки носили красивые пышные платья, красивые балы, жили в поместьях, лошади, караты.
Не нашел форели горячего копчения на рынке. Обидно. :cry:

Я ее всю скупила![]()
Вот любишьты людям какую-то пакость сделать!!!:tease:
:Да разве жж я могу пакости делать? ::D: я ее скупила, чтоб накормить всех голодающих бомжей, животных. ::

Бери лосося)))Не нашел форели горячего копчения на рынке. Обидно. :cry:

Ну так покорми спикера!!! Или ему надо рыбу отбирать у бомжей-животных???![]()
могу тебе кусочек дать? Хочешь? Спускайся с крыши я поставила тебе тарелочку на окошечко открытое. ::D:У них он отобрать не сможет, но было бы забавно посмотреть на эту картину, как он отбирает у них.могу тебе кусочек дать? Хочешь? Спускайся с крыши я поставила тебе тарелочку на окошечко открытое. ::D:
Нее, сегодня я не по рыбе! да и вдруг фугу подсунешь...
Фугу, нее. Я не хочу тебя травить.
Тогда печеньки с молочком? Угум? ::D::darling:

У меня такое ощущение, что это не та тема![]()