Не... спасет? Лучше чай тогда уж.Кофе с лимоном пробовали ? я просто терпеть не могу растворимый, а с лимоном более менее идёт он
Не... спасет? Лучше чай тогда уж.Кофе с лимоном пробовали ? я просто терпеть не могу растворимый, а с лимоном более менее идёт он
Это первая реакция, меня так вообще заставили попробовать, реально вкусно )) Но чай лучше в любом случае ога :27cf6643c0de:Не... спасет? Лучше чай тогда уж.
Та что, малой кол влепили по информатики за поведение еще на прошлой неделе. И в дневник и в электронный дневник. Сфоткала, отправила классухе-а она мне в ответ смеющиеся смайлыЧто случилось?
Завтра хочу сходить узнать, что за дела вообще...за поведение в 9 классе ставить оценки такие-это вообще нормально?!
[/URL]я раньше любила лимон и ваниль, а теперь даже вкус представить-бяка. перепила видимоКофе с лимоном пробовали ?
Фигово... Оттуда оценки не удаляют сейчас (в нашей школе, по крайней мере). Зачем она это сделала?И в дневник и в электронный дневник.
Нашел заначку кофе в виде зерен в шкафу. До завтра доживу. :mail_b:Но чай лучше в любом случае ога
Я не знаю, надо было сразу выяснять, а сегодня открыла и удивиласьЗачем она это сделала?

Ты сходишь. Племянница на твоем попечении? Все же?но всё равно схожу, мало ли
уже третья неделя пошла, как у нас живётПлемянница на твоем попечении?

И все же ты палочка-выручалочка...уже третья неделя пошла, как у нас живёт
я её люблю очень :d_teddy:И все же ты палочка-выручалочка...
малой кол влепили по информатики за поведение
Так потому и кол - это лучше, чем два балла. Кол легко потом на четвёрку исправить. Сама же училка и исправит.Фигово... Оттуда оценки не удаляют сейчас

Кофейный маньяк.Нашел заначку кофе в виде зерен в шкафу. До завтра доживу. :mail_b:

Это называется - кофеман :df:Кофейный маньяк.
Не знаю, полностью переделывают, а потом у некоторых проблемы со входом.@Talamasca, конечно неудобно, только привыкнешь, опять поменяли.
А что их не устраивает?
а мужу понравился?А я седни сходила с мужем в кино "бегущий по лезвию" или как там яго.
А оценка на кинопоиске - 8 с лишним... Мда...сходила с мужем в кино "бегущий по лезвию" или как там яго.
Ойей. Лучше б дома книжку какую почитала. Чурнуха, так усе закручено, раскручивать ещё и апосля сеансу приходится. Докумекивать.
на самом деле отзывы очень хорошие в основном и по сети и знакомые ходили, мужская половина может не в восторге, но не жалели вообще, говорят стоит посмотреть :Мда...
: