Опять ни одной девственницы?
Хто успел тебя разочаровать?Все проблемы от баб
набрел на тему про алкаголь в крови убитого мальчега(((![]()
Да дело не в девственницах, а в том что не люди, а мрази
Хто успел тебя разочаровать?
Там как раз по поводу того-что всё из-за бабСпасибо, но я такое не смотрю

Там как раз по поводу того-что всё из-за баб![]()
Кто обидел?
Так жизнь такая, материальная...у которых на уме только деньги, а в душе пусто

Ты жареной картошки не поела?Так жизнь такая, материальная
Да не у всех же!просто противно что кругом твари, у которых на уме только деньги, а в душе пусто

Нет, в просьбе было отказаноТы жареной картошки не поела?

Значит звезды с неба срывает для тебя! Жарить картошку - не царское дело.))Нет, в просьбе было отказано
Надо выбираться из окружения... Бросай эту прогнившую Москву, айда на периферию.Да никто, просто противно что кругом твари, у которых на уме только деньги, а в душе пусто
Он не умеетЗначит звезды с неба срывает для тебя! Жарить картошку - не царское дело.))
я хотела, чтобы он купил и завёз мне по дороге, но увы.За десять лет не научила? Впрочем, мы покупаем готовый картофель фри. Готовят при нас. В этот, как его...комбайн заправляют, режут и во фритюрницу. Потом на блюдо с салфетками. Лишнее масло уходит. У нас это тоже чипсами называется.Он не умеет
За десять лет не научила? Впрочем, мы покупаем готовый картофель фри. Готовят при нас. В этот, как его...комбайн заправляют, режут и во фритюрницу. Потом на блюдо с салфетками. Лишнее масло уходит. У нас это тоже чипсами называется.
Так жизнь такая, материальная...![]()
Главное, чтобы было что использовать.Не нужно из них главный смысл жизни делать, их просто нужно использовать
Да не у всех же!![]()
Замороженная имеет какие то канцерогены. Так говорят. Ну а со свежей вкусней. Я сама это себе почти не позволяю. Дети любят.в пакетах замороженная