Все та же ложь, мелочность, слабость, тяга к развлечениям...а чтобы ты хотел чтоб поменялось в людях?
Я мизантроп в жару.:morning_b:
Дайте мне другую планету, с вечной зимой.
Все та же ложь, мелочность, слабость, тяга к развлечениям...а чтобы ты хотел чтоб поменялось в людях?
этими качествами люди были наделены во все времена, успокаивает что есть исключения.Все та же ложь, мелочность, слабость, тяга к развлечениям...
посидишь там год другой и захочется кусочек солнца..Дайте мне другую планету, с вечной зимой.

Полетели вместе искать? Наверняка, там прохладно, а по вечерам пьют напитки из ледяных бокалов с полупрозрачными кубиками льда.:cool_b:где, где эта замечательная планета?
Да, но в холод я вижу больше хорошего. *пошел прятаться в холодильник*этими качествами люди были наделены во все времена, успокаивает что есть исключения.
не обморозься ::D:*пошел прятаться в холодильник*
Ты опять флиртуешь, и опять не со мной?я всегда в холодильнике.

В холодильнике достаточно места.:cool_b:Ты опять флиртуешь, и опять не со мной
не огорчайся... со мной тоже не флиртуют..Ты опять флиртуешь, и опять не со мной?

Холодильник подошёл бы, да. У нас сегодня как раз последний день лета. Такая жара...В холодильнике достаточно места.

Ну мы же им отомстим... :connie_twiddle:со мной тоже не флиртуют..
не сумнивайся!Ну мы же им отомстим..

Ты опять флиртуешь, и опять не со мной?![]()

Если идёт аллергический зуд, то приходится выпивать антигистаминное- супрастин или лоратидин.ненавижу комаров, у меня их укусы всегда так опухают...